- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:00
- Difficulté:
Facile
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Réussissez votre pâte à pizza en seulement 5 minutes
Ingrédients
Instructions
- Afin d'accélérer le processus, utilisez un batteur sur socle ou à main dans un très grand bol.
- Dans le bol, ajoutez une tasse d'eau tiède à 40°C et ajoutez 1 ¼ cuillère à thé de levure à levée rapide et 3 cuillères à thé de sucre de table granulé.
- Battre avec un fouet ou une fourchette et laissez reposer pendant 2 à 3 minutes.
- Incorporez 1 tasse de farine tout usage et battre à l'aide du crochet spiral à pâtes de votre batteur sur socle à vitesse numéro 1 ou pétrissez à la main pendant 30 seconde.
- Arrêtez le batteur et ajoutez 2 cuillères à table d'huile végétale ou préférablement d'huile d'olive gouteuse.
- Incorporez 1 autre tasse de farine tout usage, ½ cuillère à thé de sel de table et battre à vitesse numéro 1 ou pétrissez à la main pendant 30 seconde.
- Incorporez 1 autre tasse de farine tout usage et battre à vitesse numéro 3 ou pétrissez à la main pendant 8 minutes.
- Saupoudrez de farine votre espace de travail, retirez la pâte du bol et en faire une boule que vous couperez en son centre afin d'en faire deux boules de taille identique.
- Appliquez une légère couche d'huile sur les deux boules, placez celles-ci dans deux bols que vous couvrirez à l'aide d'une pellicule de cellophane.
- Laissez reposer pendant un minimum de 30 minutes avant utilisation ou mettre au congélateur immédiatement pour un usage ultérieur.
Pâte à pizza
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:00
- Difficulté:
Facile
Réussissez votre pâte à pizza en seulement 5 minutes
Ingrédients
Instructions
- Afin d'accélérer le processus, utilisez un batteur sur socle ou à main dans un très grand bol.
- Dans le bol, ajoutez une tasse d'eau tiède à 40°C et ajoutez 1 ¼ cuillère à thé de levure à levée rapide et 3 cuillères à thé de sucre de table granulé.
- Battre avec un fouet ou une fourchette et laissez reposer pendant 2 à 3 minutes.
- Incorporez 1 tasse de farine tout usage et battre à l'aide du crochet spiral à pâtes de votre batteur sur socle à vitesse numéro 1 ou pétrissez à la main pendant 30 seconde.
- Arrêtez le batteur et ajoutez 2 cuillères à table d'huile végétale ou préférablement d'huile d'olive gouteuse.
- Incorporez 1 autre tasse de farine tout usage, ½ cuillère à thé de sel de table et battre à vitesse numéro 1 ou pétrissez à la main pendant 30 seconde.
- Incorporez 1 autre tasse de farine tout usage et battre à vitesse numéro 3 ou pétrissez à la main pendant 8 minutes.
- Saupoudrez de farine votre espace de travail, retirez la pâte du bol et en faire une boule que vous couperez en son centre afin d'en faire deux boules de taille identique.
- Appliquez une légère couche d'huile sur les deux boules, placez celles-ci dans deux bols que vous couvrirez à l'aide d'une pellicule de cellophane.
- Laissez reposer pendant un minimum de 30 minutes avant utilisation ou mettre au congélateur immédiatement pour un usage ultérieur.
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