- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:15
- Temps de cuisson:
00:15
- Difficulté:
Facile
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De belles grosses pétoncles servie à la marseillaise, baignant dans un beurre blanc, accompagné d'une tombé de champignons et épinard, arrosé d'un soupçon de pastis.
Ingrédients
Instructions
- Assécher les pétoncles et assaisonner avec le poivre au citron
- Faire dorer les pétoncles environ 1 minutes de chaque côté. Réserver
- Dans une poêle chaude, faire dorer l’échalote dans le beurre.
- Ajouter les champignons et ajouter la liqueur de pastis et en remuant la poêle pour déglacer.
- Dans une autre poêle faire tomber des épinards.
- Ajouter le beurre au mélange échalote pastis et champignons pour faire une sauce.
- Ajouter les épinards et les pétoncles.
- Poivrer
Pétoncles beurre blanc au pastis
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:15
- Temps de cuisson:
00:15
- Difficulté:
Facile
De belles grosses pétoncles servie à la marseillaise, baignant dans un beurre blanc, accompagné d'une tombé de champignons et épinard, arrosé d'un soupçon de pastis.
Ingrédients
Instructions
- Assécher les pétoncles et assaisonner avec le poivre au citron
- Faire dorer les pétoncles environ 1 minutes de chaque côté. Réserver
- Dans une poêle chaude, faire dorer l’échalote dans le beurre.
- Ajouter les champignons et ajouter la liqueur de pastis et en remuant la poêle pour déglacer.
- Dans une autre poêle faire tomber des épinards.
- Ajouter le beurre au mélange échalote pastis et champignons pour faire une sauce.
- Ajouter les épinards et les pétoncles.
- Poivrer
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