Chargement ...
background

Pétoncles beurre blanc au pastis

Poissons / crustacés 7517 Dernière mise à jour: Mar 01, 2020 Créé: Mar 01, 2020
Pétoncles beurre blanc au pastis Pétoncles beurre blanc au pastis
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:15
  • Temps de cuisson:
    00:15
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

De belles grosses pétoncles servie à la marseillaise, baignant dans un beurre blanc, accompagné d'une tombé de champignons et épinard, arrosé d'un soupçon de pastis.

Ingrédients

Instructions

  1. Assécher les pétoncles et assaisonner avec le poivre au citron
  2. Faire dorer les pétoncles environ 1 minutes de chaque côté. Réserver
  3. Dans une poêle chaude, faire dorer l’échalote dans le beurre.
  4. Ajouter les champignons et ajouter la liqueur de pastis et en remuant la poêle pour déglacer.
  5. Dans une autre poêle faire tomber des épinards.
  6. Ajouter le beurre au mélange échalote pastis et champignons pour faire une sauce.
  7. Ajouter les épinards et les pétoncles.
  8. Poivrer

Pétoncles beurre blanc au pastis



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:15
  • Temps de cuisson:
    00:15
  • Difficulté:
    Facile

De belles grosses pétoncles servie à la marseillaise, baignant dans un beurre blanc, accompagné d'une tombé de champignons et épinard, arrosé d'un soupçon de pastis.

Ingrédients

Instructions

  1. Assécher les pétoncles et assaisonner avec le poivre au citron
  2. Faire dorer les pétoncles environ 1 minutes de chaque côté. Réserver
  3. Dans une poêle chaude, faire dorer l’échalote dans le beurre.
  4. Ajouter les champignons et ajouter la liqueur de pastis et en remuant la poêle pour déglacer.
  5. Dans une autre poêle faire tomber des épinards.
  6. Ajouter le beurre au mélange échalote pastis et champignons pour faire une sauce.
  7. Ajouter les épinards et les pétoncles.
  8. Poivrer

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.