- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:35
- Difficulté:
Médium
Imprimer
Si la tourtière n'est pas assez relevé pour vous !
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand poêlon faire chauffer le beurre et l'huile
- Faire revenir les viandes sans trop les défaire au début pour avoir une belle coloration
- Ajouter les oignons, le poivron, le zucchini et le mais
- Ajouter le cumin, l'assaisonnement au chili et la poudre de chipotle
- Ajouter la salsa et le ketchup
- Ajouter la coriandre et laisser tiédir
- Placer votre abaisse dans un plat a tarte profond
- Ajouter le mélange de viandes et légumes
- Placer le fromage sur la viande
- Ajouter la seconde pate
- Cuire au four à 375 F pour environs 35 minutes
- Délicieux avec une salade verte et vinaigrette ranch
Pâté mexicain
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:35
- Difficulté:
Médium
Si la tourtière n'est pas assez relevé pour vous !
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand poêlon faire chauffer le beurre et l'huile
- Faire revenir les viandes sans trop les défaire au début pour avoir une belle coloration
- Ajouter les oignons, le poivron, le zucchini et le mais
- Ajouter le cumin, l'assaisonnement au chili et la poudre de chipotle
- Ajouter la salsa et le ketchup
- Ajouter la coriandre et laisser tiédir
- Placer votre abaisse dans un plat a tarte profond
- Ajouter le mélange de viandes et légumes
- Placer le fromage sur la viande
- Ajouter la seconde pate
- Cuire au four à 375 F pour environs 35 minutes
- Délicieux avec une salade verte et vinaigrette ranch
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire