Chargement ...

Pâté mexicain

Boeuf 282 Dernière mise à jour: Jan 02, 2020 Créé: Jan 02, 2020
Pâté mexicain Pâté mexicain Pâté mexicain
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:35
  • Difficulté:
    Médium
Imprimer

Si la tourtière n'est pas assez relevé pour vous !

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand poêlon faire chauffer le beurre et l'huile
  2. Faire revenir les viandes sans trop les défaire au début pour avoir une belle coloration
  3. Ajouter les oignons, le poivron, le zucchini et le mais
  4. Ajouter le cumin, l'assaisonnement au chili et la poudre de chipotle
  5. Ajouter la salsa et le ketchup
  6. Ajouter la coriandre et laisser tiédir
  7. Placer votre abaisse dans un plat a tarte profond
  8. Ajouter le mélange de viandes et légumes
  9. Placer le fromage sur la viande
  10. Ajouter la seconde pate
  11. Cuire au four à 375 F pour environs 35 minutes
  12. Délicieux avec une salade verte et vinaigrette ranch

Pâté mexicain



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:35
  • Difficulté:
    Médium

Si la tourtière n'est pas assez relevé pour vous !

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand poêlon faire chauffer le beurre et l'huile
  2. Faire revenir les viandes sans trop les défaire au début pour avoir une belle coloration
  3. Ajouter les oignons, le poivron, le zucchini et le mais
  4. Ajouter le cumin, l'assaisonnement au chili et la poudre de chipotle
  5. Ajouter la salsa et le ketchup
  6. Ajouter la coriandre et laisser tiédir
  7. Placer votre abaisse dans un plat a tarte profond
  8. Ajouter le mélange de viandes et légumes
  9. Placer le fromage sur la viande
  10. Ajouter la seconde pate
  11. Cuire au four à 375 F pour environs 35 minutes
  12. Délicieux avec une salade verte et vinaigrette ranch

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.