Pâté chinois

Boeuf 35 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Pâté chinois Pâté chinois
  • Serves: 6 Personnes
  • Temps de préparation: 00:30
  • Temps de cuisson: 00:50
  • Difficulté: Facile
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Pâté chinois, le pâté revisité, avec un accent de saveur plus prononcé... Savoureux !

Ingrédients

Instructions

  1. Faire revenir les échalotes et l'oignon dans un peu de beurre
  2. Ajouter la viande hachée graduellement et faire rissoler afin d’éviter le la faire bouillir.
  3. Saler et poivrer
  4. Ajouter le bouillon et la sauce Worcestershire
  5. Faire cuire les pommes de terre en ajoutant une gousse d’ail a l’eau de cuisson. Lorsque les pommes de terre sont cuite les réduire en purée plutôt molle.
  6. Dans un plat allant au four mettre la préparation de viande au fond.
  7. Mélanger les deux sortes de maïs et étaler sur la viande.
  8. Terminer en étalant la purée de pomme de terre.
  9. Saupoudrer de piment.
  10. Enfourner à 350F pour environ 40 à 50 minutes jusqu'à une belle coloration dorée.
  11. Donne 6 portions

Pâté chinois



  • Serves: 6 Personnes
  • Temps de préparation: 00:30
  • Temps de cuisson: 00:50
  • Difficulté: Facile

Pâté chinois, le pâté revisité, avec un accent de saveur plus prononcé... Savoureux !

Ingrédients

Instructions

  1. Faire revenir les échalotes et l'oignon dans un peu de beurre
  2. Ajouter la viande hachée graduellement et faire rissoler afin d’éviter le la faire bouillir.
  3. Saler et poivrer
  4. Ajouter le bouillon et la sauce Worcestershire
  5. Faire cuire les pommes de terre en ajoutant une gousse d’ail a l’eau de cuisson. Lorsque les pommes de terre sont cuite les réduire en purée plutôt molle.
  6. Dans un plat allant au four mettre la préparation de viande au fond.
  7. Mélanger les deux sortes de maïs et étaler sur la viande.
  8. Terminer en étalant la purée de pomme de terre.
  9. Saupoudrer de piment.
  10. Enfourner à 350F pour environ 40 à 50 minutes jusqu'à une belle coloration dorée.
  11. Donne 6 portions

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