- Service:
6 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:50
- Difficulté:
Facile
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Pâté chinois, le pâté revisité, avec un accent de saveur plus prononcé... Savoureux !
Ingrédients
Instructions
- Faire revenir les échalotes et l'oignon dans un peu de beurre
- Ajouter la viande hachée graduellement et faire rissoler afin d’éviter le la faire bouillir.
- Saler et poivrer
- Ajouter le bouillon et la sauce Worcestershire
- Faire cuire les pommes de terre en ajoutant une gousse d’ail a l’eau de cuisson. Lorsque les pommes de terre sont cuite les réduire en purée plutôt molle.
- Dans un plat allant au four mettre la préparation de viande au fond.
- Mélanger les deux sortes de maïs et étaler sur la viande.
- Terminer en étalant la purée de pomme de terre.
- Saupoudrer de piment.
- Enfourner à 350F pour environ 40 à 50 minutes jusqu'à une belle coloration dorée.
- Donne 6 portions
Pâté chinois
- Serves:
6 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:50
- Difficulté:
Facile
Pâté chinois, le pâté revisité, avec un accent de saveur plus prononcé... Savoureux !
Ingrédients
Instructions
- Faire revenir les échalotes et l'oignon dans un peu de beurre
- Ajouter la viande hachée graduellement et faire rissoler afin d’éviter le la faire bouillir.
- Saler et poivrer
- Ajouter le bouillon et la sauce Worcestershire
- Faire cuire les pommes de terre en ajoutant une gousse d’ail a l’eau de cuisson. Lorsque les pommes de terre sont cuite les réduire en purée plutôt molle.
- Dans un plat allant au four mettre la préparation de viande au fond.
- Mélanger les deux sortes de maïs et étaler sur la viande.
- Terminer en étalant la purée de pomme de terre.
- Saupoudrer de piment.
- Enfourner à 350F pour environ 40 à 50 minutes jusqu'à une belle coloration dorée.
- Donne 6 portions
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