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Mini hamburger à la chinoise

Porc 2615 Dernière mise à jour: Dec 12, 2019 Créé: Dec 12, 2019
Mini hamburger à la chinoise Mini hamburger à la chinoise Mini hamburger à la chinoise
  • Service:
    12 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:12
  • Difficulté:
    Facile
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La surprise est grande lorsque vous mordez dedans !

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger ensemble dans un grand bol le porc haché ,1cuillérée a soupe de gingembre râpé, les 2 gousses d’ail, l’oignon vert, le vin de riz, la sauce soya, la fécule de maïs, le sel et poivre et l’œuf
  2. Façonner 12 boulettes
  3. Dans un grand wok faire chauffer l’huile d’arachide
  4. Faire brunir les boulettes environs 5 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165C
  5. Réserver sur un papier absorbant
  6. Pendant ce temps dans un wok préparer la sauce avec 1 cuillerée à soupe de gingembre râpé, la sauce HoiSin et le miel
  7. Ajouter les boulettes et les enrober entièrement de la sauce
  8. Pour le montage placer d’abord les feuilles de coriandres
  9. Ajouter une tranche de concombre
  10. Ajouter une boulette et de la sauce
  11. Placer le capuchon avec une demi-tomate cerise sur le dessus
  12. Stabiliser avec un pic sur chacun

Mini hamburger à la chinoise



En vedette
  • Serves:
    12 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:12
  • Difficulté:
    Facile

La surprise est grande lorsque vous mordez dedans !

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger ensemble dans un grand bol le porc haché ,1cuillérée a soupe de gingembre râpé, les 2 gousses d’ail, l’oignon vert, le vin de riz, la sauce soya, la fécule de maïs, le sel et poivre et l’œuf
  2. Façonner 12 boulettes
  3. Dans un grand wok faire chauffer l’huile d’arachide
  4. Faire brunir les boulettes environs 5 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165C
  5. Réserver sur un papier absorbant
  6. Pendant ce temps dans un wok préparer la sauce avec 1 cuillerée à soupe de gingembre râpé, la sauce HoiSin et le miel
  7. Ajouter les boulettes et les enrober entièrement de la sauce
  8. Pour le montage placer d’abord les feuilles de coriandres
  9. Ajouter une tranche de concombre
  10. Ajouter une boulette et de la sauce
  11. Placer le capuchon avec une demi-tomate cerise sur le dessus
  12. Stabiliser avec un pic sur chacun

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