- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Macaroni chinois, un macaroni foncé de tout-ce-qui ... traine! :)
Ingrédients
Instructions
- Faire bouillir de l'eau avec le cube de bouillon de bœuf pour cuire les macaronis al dente.
- Dans un wok ou un grand sautoir faire chauffer l'huile végétale.
- Ajouter le sucre et le faire fondre.
- Ajouter les légumes sauf les oignons verts et les faire sauter quelques minutes.
- Égoutter les macaronis et les ajouter au mélange de légumes.
- Ajouter la sauce soya et le concentré de bœuf et le basilic
- Selon la teinte désirée ajouter du concentré de bœuf en gouttant pour éviter de trop saler.
- En finale ajouter votre reste de viande et les oignons verts.
Macaroni chinois
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
Macaroni chinois, un macaroni foncé de tout-ce-qui ... traine! :)
Ingrédients
Instructions
- Faire bouillir de l'eau avec le cube de bouillon de bœuf pour cuire les macaronis al dente.
- Dans un wok ou un grand sautoir faire chauffer l'huile végétale.
- Ajouter le sucre et le faire fondre.
- Ajouter les légumes sauf les oignons verts et les faire sauter quelques minutes.
- Égoutter les macaronis et les ajouter au mélange de légumes.
- Ajouter la sauce soya et le concentré de bœuf et le basilic
- Selon la teinte désirée ajouter du concentré de bœuf en gouttant pour éviter de trop saler.
- En finale ajouter votre reste de viande et les oignons verts.
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire