Chargement ...

Macaroni chinois

Pâtes 3254 Dernière mise à jour: Jan 05, 2020 Créé: Jan 05, 2020
Macaroni chinois Macaroni chinois
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Macaroni chinois, un macaroni foncé de tout-ce-qui ... traine! :)

Ingrédients

Instructions

  1. Faire bouillir de l'eau avec le cube de bouillon de bœuf pour cuire les macaronis al dente.
  2. Dans un wok ou un grand sautoir faire chauffer l'huile végétale.
  3. Ajouter le sucre et le faire fondre.
  4. Ajouter les légumes sauf les oignons verts et les faire sauter quelques minutes.
  5. Égoutter les macaronis et les ajouter au mélange de légumes.
  6. Ajouter la sauce soya et le concentré de bœuf et le basilic
  7. Selon la teinte désirée ajouter du concentré de bœuf en gouttant pour éviter de trop saler.
  8. En finale ajouter votre reste de viande et les oignons verts.

Macaroni chinois



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile

Macaroni chinois, un macaroni foncé de tout-ce-qui ... traine! :)

Ingrédients

Instructions

  1. Faire bouillir de l'eau avec le cube de bouillon de bœuf pour cuire les macaronis al dente.
  2. Dans un wok ou un grand sautoir faire chauffer l'huile végétale.
  3. Ajouter le sucre et le faire fondre.
  4. Ajouter les légumes sauf les oignons verts et les faire sauter quelques minutes.
  5. Égoutter les macaronis et les ajouter au mélange de légumes.
  6. Ajouter la sauce soya et le concentré de bœuf et le basilic
  7. Selon la teinte désirée ajouter du concentré de bœuf en gouttant pour éviter de trop saler.
  8. En finale ajouter votre reste de viande et les oignons verts.

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.