- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:10
- Temps de cuisson:
00:10
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Linguines aux crevettes et asperges, le mariage parfait de saveurs, issue de la terre et de la mer
Ingrédients
Instructions
- Faire cuire les pates selon les instructions du fabricant
- Dans grand sautoir faire revenir l’ail dans l'huile d'olive avec les crevettes
- Ajouter ensuite les asperges
- Ajouter le fromage et la crème
- Ajouter les pates avec un peu d'eau de cuisson
- Saler et poivrer
- Parsemer de persil
- Faire un autre trempage pour chaque crevette
- Cuire au four à 350 f sur une plaque à pâtisserie tapissé d'un papier parchemin environ 10 minutes
- Délicieux avec la Mayonaizu épicée
Linguines aux crevettes et asperges
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:10
- Temps de cuisson:
00:10
- Difficulté:
Facile
Linguines aux crevettes et asperges, le mariage parfait de saveurs, issue de la terre et de la mer
Ingrédients
Instructions
- Faire cuire les pates selon les instructions du fabricant
- Dans grand sautoir faire revenir l’ail dans l'huile d'olive avec les crevettes
- Ajouter ensuite les asperges
- Ajouter le fromage et la crème
- Ajouter les pates avec un peu d'eau de cuisson
- Saler et poivrer
- Parsemer de persil
- Faire un autre trempage pour chaque crevette
- Cuire au four à 350 f sur une plaque à pâtisserie tapissé d'un papier parchemin environ 10 minutes
- Délicieux avec la Mayonaizu épicée
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire