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Linguines aux crevettes et asperges

Poissons / crustacés 5516 Dernière mise à jour: Jan 03, 2020 Créé: Jan 03, 2020
Linguines aux crevettes et asperges Linguines aux crevettes et asperges
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:10
  • Temps de cuisson:
    00:10
  • Difficulté:
    Facile
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Linguines aux crevettes et asperges, le mariage parfait de saveurs, issue de la terre et de la mer

Ingrédients

Instructions

  1. Faire cuire les pates selon les instructions du fabricant
  2. Dans grand sautoir faire revenir l’ail dans l'huile d'olive avec les crevettes
  3. Ajouter ensuite les asperges
  4. Ajouter le fromage et la crème
  5. Ajouter les pates avec un peu d'eau de cuisson
  6. Saler et poivrer
  7. Parsemer de persil
  8. Faire un autre trempage pour chaque crevette
  9. Cuire au four à 350 f sur une plaque à pâtisserie tapissé d'un papier parchemin environ 10 minutes
  10. Délicieux avec la Mayonaizu épicée

Linguines aux crevettes et asperges



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  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:10
  • Temps de cuisson:
    00:10
  • Difficulté:
    Facile

Linguines aux crevettes et asperges, le mariage parfait de saveurs, issue de la terre et de la mer

Ingrédients

Instructions

  1. Faire cuire les pates selon les instructions du fabricant
  2. Dans grand sautoir faire revenir l’ail dans l'huile d'olive avec les crevettes
  3. Ajouter ensuite les asperges
  4. Ajouter le fromage et la crème
  5. Ajouter les pates avec un peu d'eau de cuisson
  6. Saler et poivrer
  7. Parsemer de persil
  8. Faire un autre trempage pour chaque crevette
  9. Cuire au four à 350 f sur une plaque à pâtisserie tapissé d'un papier parchemin environ 10 minutes
  10. Délicieux avec la Mayonaizu épicée

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