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Linguine à l’ail et aux tomates séchées

Pâtes 19761 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Linguine à l’ail et aux tomates séchées Linguine à l’ail et aux tomates séchées
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile
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Linguine à l’ail et aux tomates séchées, goûtez la richesse de l'ail frais et la finesse des tomates séchées au soleil

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand chaudron faire bouillir de l’eau avec beaucoup de sel pour les pâtes
  2. Pendant ce temps dans un grand sautoir mettre l’huile d’olive l’ail et les tomates séchés faire chauffer doucement pour faire infuser les saveurs dans l’huile.
  3. Pour plus de saveur laisser infuser doucement plus de 30 minutes en évitant de brunir l’ail.
  4. Ajouter les olives et l’origan séché à l’huile
  5. Parallèlement dans une autre poêle faire rissoler la pancetta
  6. Lorsque les pates sont al dente les transférer dans la poêle avec l’huile et bien touiller
  7. Par la suite ajouter la pancetta, le sel le poivre
  8. Diviser dans quatre bols profonds pour pâte, ajouter le parmesan selon les gouts de vos convives et savourer

Linguine à l’ail et aux tomates séchées



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  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile

Linguine à l’ail et aux tomates séchées, goûtez la richesse de l'ail frais et la finesse des tomates séchées au soleil

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand chaudron faire bouillir de l’eau avec beaucoup de sel pour les pâtes
  2. Pendant ce temps dans un grand sautoir mettre l’huile d’olive l’ail et les tomates séchés faire chauffer doucement pour faire infuser les saveurs dans l’huile.
  3. Pour plus de saveur laisser infuser doucement plus de 30 minutes en évitant de brunir l’ail.
  4. Ajouter les olives et l’origan séché à l’huile
  5. Parallèlement dans une autre poêle faire rissoler la pancetta
  6. Lorsque les pates sont al dente les transférer dans la poêle avec l’huile et bien touiller
  7. Par la suite ajouter la pancetta, le sel le poivre
  8. Diviser dans quatre bols profonds pour pâte, ajouter le parmesan selon les gouts de vos convives et savourer

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