- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
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Linguine à l’ail et aux tomates séchées, goûtez la richesse de l'ail frais et la finesse des tomates séchées au soleil
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand chaudron faire bouillir de l’eau avec beaucoup de sel pour les pâtes
- Pendant ce temps dans un grand sautoir mettre l’huile d’olive l’ail et les tomates séchés faire chauffer doucement pour faire infuser les saveurs dans l’huile.
- Pour plus de saveur laisser infuser doucement plus de 30 minutes en évitant de brunir l’ail.
- Ajouter les olives et l’origan séché à l’huile
- Parallèlement dans une autre poêle faire rissoler la pancetta
- Lorsque les pates sont al dente les transférer dans la poêle avec l’huile et bien touiller
- Par la suite ajouter la pancetta, le sel le poivre
- Diviser dans quatre bols profonds pour pâte, ajouter le parmesan selon les gouts de vos convives et savourer
Linguine à l’ail et aux tomates séchées
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
Linguine à l’ail et aux tomates séchées, goûtez la richesse de l'ail frais et la finesse des tomates séchées au soleil
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand chaudron faire bouillir de l’eau avec beaucoup de sel pour les pâtes
- Pendant ce temps dans un grand sautoir mettre l’huile d’olive l’ail et les tomates séchés faire chauffer doucement pour faire infuser les saveurs dans l’huile.
- Pour plus de saveur laisser infuser doucement plus de 30 minutes en évitant de brunir l’ail.
- Ajouter les olives et l’origan séché à l’huile
- Parallèlement dans une autre poêle faire rissoler la pancetta
- Lorsque les pates sont al dente les transférer dans la poêle avec l’huile et bien touiller
- Par la suite ajouter la pancetta, le sel le poivre
- Diviser dans quatre bols profonds pour pâte, ajouter le parmesan selon les gouts de vos convives et savourer
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