Chargement ...

Lasagne traditionnelle

Pâtes 1130 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Lasagne traditionnelle Lasagne traditionnelle
  • Service:
    8 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:45
  • Temps de cuisson:
    00:45
  • Difficulté:
    Médium
Imprimer

Lasagne traditionnelle, la lasagne de votre maman

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand chaudron faire revenir dans l’huile d’olive et le beurre, l’oignon et le bœuf haché. Saler et poivrer
  2. Lorsque le bœuf est complètement cuit ajouter la pâte de tomate et la faire cuire
  3. Ajouter la sauce tomate, le basilic, l’origan, le sucre et l’ail à la préparation
  4. Faire mijoter environ 1 heure à feu doux
  5. Pendant ce temps faire cuire les lasagnes dans de l’eau salée égoutté sur un linge de cuisine propre
  6. Préparer votre sauce béchamel préférée et y ajouter pour les faire tomber les épinards ainsi que la muscade
  7. Dans un grand plat à lasagne placer le tiers du mélange de sauce a la viande
  8. Ajouter un étage de 3 pâtes
  9. Sur les pates ajouter la sauce béchamel aux épinards
  10. Rajouter un autre étage de 3 pates
  11. Remettre le second tiers de la sauce la viande
  12. Rajouter encore un autre étage de 3 pates
  13. Déposer le dernier tiers de la sauce à la viande
  14. Refaire un dernier étage de pates
  15. Garnir avec le peppéroni
  16. Saupoudrer de fromage mozzarella
  17. Ajouter les poivrons verts en décoration
  18. Enfourner à 350F pour environ 45 minutes

Lasagne traditionnelle



  • Serves:
    8 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:45
  • Temps de cuisson:
    00:45
  • Difficulté:
    Médium

Lasagne traditionnelle, la lasagne de votre maman

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand chaudron faire revenir dans l’huile d’olive et le beurre, l’oignon et le bœuf haché. Saler et poivrer
  2. Lorsque le bœuf est complètement cuit ajouter la pâte de tomate et la faire cuire
  3. Ajouter la sauce tomate, le basilic, l’origan, le sucre et l’ail à la préparation
  4. Faire mijoter environ 1 heure à feu doux
  5. Pendant ce temps faire cuire les lasagnes dans de l’eau salée égoutté sur un linge de cuisine propre
  6. Préparer votre sauce béchamel préférée et y ajouter pour les faire tomber les épinards ainsi que la muscade
  7. Dans un grand plat à lasagne placer le tiers du mélange de sauce a la viande
  8. Ajouter un étage de 3 pâtes
  9. Sur les pates ajouter la sauce béchamel aux épinards
  10. Rajouter un autre étage de 3 pates
  11. Remettre le second tiers de la sauce la viande
  12. Rajouter encore un autre étage de 3 pates
  13. Déposer le dernier tiers de la sauce à la viande
  14. Refaire un dernier étage de pates
  15. Garnir avec le peppéroni
  16. Saupoudrer de fromage mozzarella
  17. Ajouter les poivrons verts en décoration
  18. Enfourner à 350F pour environ 45 minutes

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.