- Service:
8 Personnes
- Temps de préparation:
00:45
- Temps de cuisson:
00:45
- Difficulté:
Médium
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Lasagne traditionnelle, la lasagne de votre maman
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand chaudron faire revenir dans l’huile d’olive et le beurre, l’oignon et le bœuf haché. Saler et poivrer
- Lorsque le bœuf est complètement cuit ajouter la pâte de tomate et la faire cuire
- Ajouter la sauce tomate, le basilic, l’origan, le sucre et l’ail à la préparation
- Faire mijoter environ 1 heure à feu doux
- Pendant ce temps faire cuire les lasagnes dans de l’eau salée égoutté sur un linge de cuisine propre
- Préparer votre sauce béchamel préférée et y ajouter pour les faire tomber les épinards ainsi que la muscade
- Dans un grand plat à lasagne placer le tiers du mélange de sauce a la viande
- Ajouter un étage de 3 pâtes
- Sur les pates ajouter la sauce béchamel aux épinards
- Rajouter un autre étage de 3 pates
- Remettre le second tiers de la sauce la viande
- Rajouter encore un autre étage de 3 pates
- Déposer le dernier tiers de la sauce à la viande
- Refaire un dernier étage de pates
- Garnir avec le peppéroni
- Saupoudrer de fromage mozzarella
- Ajouter les poivrons verts en décoration
- Enfourner à 350F pour environ 45 minutes
Lasagne traditionnelle
- Serves:
8 Personnes
- Temps de préparation:
00:45
- Temps de cuisson:
00:45
- Difficulté:
Médium
Lasagne traditionnelle, la lasagne de votre maman
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand chaudron faire revenir dans l’huile d’olive et le beurre, l’oignon et le bœuf haché. Saler et poivrer
- Lorsque le bœuf est complètement cuit ajouter la pâte de tomate et la faire cuire
- Ajouter la sauce tomate, le basilic, l’origan, le sucre et l’ail à la préparation
- Faire mijoter environ 1 heure à feu doux
- Pendant ce temps faire cuire les lasagnes dans de l’eau salée égoutté sur un linge de cuisine propre
- Préparer votre sauce béchamel préférée et y ajouter pour les faire tomber les épinards ainsi que la muscade
- Dans un grand plat à lasagne placer le tiers du mélange de sauce a la viande
- Ajouter un étage de 3 pâtes
- Sur les pates ajouter la sauce béchamel aux épinards
- Rajouter un autre étage de 3 pates
- Remettre le second tiers de la sauce la viande
- Rajouter encore un autre étage de 3 pates
- Déposer le dernier tiers de la sauce à la viande
- Refaire un dernier étage de pates
- Garnir avec le peppéroni
- Saupoudrer de fromage mozzarella
- Ajouter les poivrons verts en décoration
- Enfourner à 350F pour environ 45 minutes
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