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Kaiser au bœuf et fromage

Boeuf 5257 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Kaiser au bœuf et fromage Kaiser au bœuf et fromage Kaiser au bœuf et fromage
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de cuisson:
    00:12
  • Difficulté:
    Facile
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Un kaiser boeuf et fromage, inspiré de Philadelphie

Ingrédients

Instructions

  1. Débuter en éminçant le bœuf surgelé de façon à obtenir des lamelles assez fines
  2. Dans une grand poêle ayant un couvercle faire fondre le beurre
  3. Ajouter les champignons et les oignons faire cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent translucide
  4. Ajouter le bœuf, les épices et la sauce Worcestershire faire griller jusqu’à ce que le mélange caramélise
  5. Dans la poêle séparer le mélange en quatre portions et ajouter le fromage sur chaque portion.
  6. Couvrir et baisser le feu jusqu’ à ce que le fromage fonde.
  7. Dans une plaque à pâtisserie faire griller au four les pains kaiser
  8. A l’aide d’une spatule répartir la préparation dans chacun des pains
  9. Ajouter la sauce césar et la laitue
  10. Donne quatre portions

Kaiser au bœuf et fromage



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  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de cuisson:
    00:12
  • Difficulté:
    Facile

Un kaiser boeuf et fromage, inspiré de Philadelphie

Ingrédients

Instructions

  1. Débuter en éminçant le bœuf surgelé de façon à obtenir des lamelles assez fines
  2. Dans une grand poêle ayant un couvercle faire fondre le beurre
  3. Ajouter les champignons et les oignons faire cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent translucide
  4. Ajouter le bœuf, les épices et la sauce Worcestershire faire griller jusqu’à ce que le mélange caramélise
  5. Dans la poêle séparer le mélange en quatre portions et ajouter le fromage sur chaque portion.
  6. Couvrir et baisser le feu jusqu’ à ce que le fromage fonde.
  7. Dans une plaque à pâtisserie faire griller au four les pains kaiser
  8. A l’aide d’une spatule répartir la préparation dans chacun des pains
  9. Ajouter la sauce césar et la laitue
  10. Donne quatre portions

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