Chargement ...

Gelée de piments

Tartinades 1277 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Gelée de piments Gelée de piments Gelée de piments
  • Service:
    12 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:45
  • Temps de cuisson:
    00:10
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Gelée de piments, une excellente gelée sucrée et piquantes

Ingrédients

Instructions

  1. Couper très finement tous les piments (au robot)
  2. Faire gonfler la gélatine avec un peu d’eau froide dans un petit bol
  3. Dans un gros chaudron, mettre le vinaigre, le sucre, le jus de citron et les piments
  4. Bouillir 10 minutes à gros bouillons
  5. Écumer
  6. Ajouter la gélatine au mélange
  7. Ajouter le Certo au mélange
  8. Laissez le mélange bouillir encore 1 minute
  9. Empoter chaud dans des petits pots préalablement stérilisés.
  10. Apposez les couvercles et faire bouillir les pots à nouveau afin de complété la stérilisation.
  11. Donne environ 12 pots de 250ml

Gelée de piments



  • Serves:
    12 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:45
  • Temps de cuisson:
    00:10
  • Difficulté:
    Facile

Gelée de piments, une excellente gelée sucrée et piquantes

Ingrédients

Instructions

  1. Couper très finement tous les piments (au robot)
  2. Faire gonfler la gélatine avec un peu d’eau froide dans un petit bol
  3. Dans un gros chaudron, mettre le vinaigre, le sucre, le jus de citron et les piments
  4. Bouillir 10 minutes à gros bouillons
  5. Écumer
  6. Ajouter la gélatine au mélange
  7. Ajouter le Certo au mélange
  8. Laissez le mélange bouillir encore 1 minute
  9. Empoter chaud dans des petits pots préalablement stérilisés.
  10. Apposez les couvercles et faire bouillir les pots à nouveau afin de complété la stérilisation.
  11. Donne environ 12 pots de 250ml

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.