- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:15
- Difficulté:
Médium
Imprimer
Marmelade des îles, un pure rayon de soleil dans votre bouche !
Ingrédients
Instructions
- Laver bien vos agrumes
- Trancher en fines rondelles votre citron, une clémentine et l'orange.
- Enlever tous les pépins et réserver dans un plat
- Couper votre ananas en petits cubes égaux
- Éplucher les fruits restants, trancher en rondelles et épépiner et l’ajouter aux cubes d'ananas
- Dans une petite marmite déposez le miel, le sucre et le jus d'orange
- Faire bouillir à feu moyen environs 15 minutes
- Ajouter les agrumes avec la pelure et les faire cuire 10 minutes
- Ajouter l'ananas et les fruits.
- Faire cuire 15 minutes
- En finale ajouter la pectine et bien mélanger faire cuire encore 3 minutes
- Retirer du feu laissez refroidir quelques minutes avant d'empoter
- Donne 4 pots de 125 ml
Marmelade des îles
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:15
- Difficulté:
Médium
Marmelade des îles, un pure rayon de soleil dans votre bouche !
Ingrédients
Instructions
- Laver bien vos agrumes
- Trancher en fines rondelles votre citron, une clémentine et l'orange.
- Enlever tous les pépins et réserver dans un plat
- Couper votre ananas en petits cubes égaux
- Éplucher les fruits restants, trancher en rondelles et épépiner et l’ajouter aux cubes d'ananas
- Dans une petite marmite déposez le miel, le sucre et le jus d'orange
- Faire bouillir à feu moyen environs 15 minutes
- Ajouter les agrumes avec la pelure et les faire cuire 10 minutes
- Ajouter l'ananas et les fruits.
- Faire cuire 15 minutes
- En finale ajouter la pectine et bien mélanger faire cuire encore 3 minutes
- Retirer du feu laissez refroidir quelques minutes avant d'empoter
- Donne 4 pots de 125 ml
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire