- Service:
10 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Médium
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Beurre au caramel à la fleur de sel, une tartinade de beurre au caramel légerement salé
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand chaudron à paroi haute faire chauffer le sucre pour le faire fondre et atteindre une teinte ambré. Remuer avec une spatule en bois (important)
- Pendant ce temps faire chauffer la crème doucement sans la faire bouillir dans un petit chaudron.
- Lorsque le sucre est fondu et a atteint la teinte désiré retirer le chaudron du feu.
- Ajouter la crème au mélange, une tasse à la fois et bien remuer. ATTENTION, le mélange va bouillonner et gonfler.
- Ajouter ensuite le beurre et bien brasser pour le faire fondre.
- En final ajouter la fleur de sel.
- Empotez dans des pots préalablement stérilisés et gâtez votre famille et vos amis.
- Lorsque refroidis les conserver au réfrigérateur
- Donne 10 pots de 250 ml
Beurre au caramel à la fleur de sel
- Serves:
10 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Médium
Beurre au caramel à la fleur de sel, une tartinade de beurre au caramel légerement salé
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand chaudron à paroi haute faire chauffer le sucre pour le faire fondre et atteindre une teinte ambré. Remuer avec une spatule en bois (important)
- Pendant ce temps faire chauffer la crème doucement sans la faire bouillir dans un petit chaudron.
- Lorsque le sucre est fondu et a atteint la teinte désiré retirer le chaudron du feu.
- Ajouter la crème au mélange, une tasse à la fois et bien remuer. ATTENTION, le mélange va bouillonner et gonfler.
- Ajouter ensuite le beurre et bien brasser pour le faire fondre.
- En final ajouter la fleur de sel.
- Empotez dans des pots préalablement stérilisés et gâtez votre famille et vos amis.
- Lorsque refroidis les conserver au réfrigérateur
- Donne 10 pots de 250 ml
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