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Beurre au caramel à la fleur de sel

Tartinades 2786 Dernière mise à jour: Jan 05, 2020 Créé: Jan 05, 2020
Beurre au caramel à la fleur de sel Beurre au caramel à la fleur de sel
  • Service:
    10 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Médium
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Beurre au caramel à la fleur de sel, une tartinade de beurre au caramel légerement salé

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand chaudron à paroi haute faire chauffer le sucre pour le faire fondre et atteindre une teinte ambré. Remuer avec une spatule en bois (important)
  2. Pendant ce temps faire chauffer la crème doucement sans la faire bouillir dans un petit chaudron.
  3. Lorsque le sucre est fondu et a atteint la teinte désiré retirer le chaudron du feu.
  4. Ajouter la crème au mélange, une tasse à la fois et bien remuer. ATTENTION, le mélange va bouillonner et gonfler.
  5. Ajouter ensuite le beurre et bien brasser pour le faire fondre.
  6. En final ajouter la fleur de sel.
  7. Empotez dans des pots préalablement stérilisés et gâtez votre famille et vos amis.
  8. Lorsque refroidis les conserver au réfrigérateur
  9. Donne 10 pots de 250 ml

Beurre au caramel à la fleur de sel



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  • Serves:
    10 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Médium

Beurre au caramel à la fleur de sel, une tartinade de beurre au caramel légerement salé

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand chaudron à paroi haute faire chauffer le sucre pour le faire fondre et atteindre une teinte ambré. Remuer avec une spatule en bois (important)
  2. Pendant ce temps faire chauffer la crème doucement sans la faire bouillir dans un petit chaudron.
  3. Lorsque le sucre est fondu et a atteint la teinte désiré retirer le chaudron du feu.
  4. Ajouter la crème au mélange, une tasse à la fois et bien remuer. ATTENTION, le mélange va bouillonner et gonfler.
  5. Ajouter ensuite le beurre et bien brasser pour le faire fondre.
  6. En final ajouter la fleur de sel.
  7. Empotez dans des pots préalablement stérilisés et gâtez votre famille et vos amis.
  8. Lorsque refroidis les conserver au réfrigérateur
  9. Donne 10 pots de 250 ml

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