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Fondues aux trois fromages

Fromages 2769 Dernière mise à jour: Jan 04, 2020 Créé: Jan 04, 2020
Fondues aux trois fromages
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:02
  • Difficulté:
    Médium
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Fondues aux trois fromages ou Tre fonduta di fromaggio

Ingrédients

Instructions

  1. Faire chauffer doucement le lait et y ajouter le sel, le poivre et la muscade fraichement râpé.
  2. Dans une seconde casserole faire fondre le beurre et y incorporer graduellement la farine.
  3. Ajouter ensuite le lait chaud et brasser vigoureusement afin d'obtenir une sauce de consistance moyenne
  4. Ajouter ensuite les fromages à la sauce et les faire fondre.
  5. Ajouter le jaune d’œuf et bien brasser.
  6. Laisser refroidir le mélange.
  7. Dans un moule de 8 par 14 pouces tapissé de papier cellophane étendre le mélange et le faire refroidir au minimum 2 heures au frigo.
  8. Démouler sur une surface enfarinée et couper pour obtenir 24 carrés.
  9. Préparer 3 bols un avec les œufs battus avec un peu d'eau, un autre avec de la farine et le dernier avec la chapelure épicé.
  10. Passer chaque cube de fromage dans la farine, ensuite dans l'œuf et par la suite dans la chapelure.
  11. Faire chauffer de l'huile végétale jusqu'à 350 degré.
  12. Faire dorer les fondues environs 1 minute et ensuite les déposer sur un papier absorbant.
  13. Cela se congèle très bien
  14. Servir avec le Confit d'oignon au porto

Fondues aux trois fromages



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  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:02
  • Difficulté:
    Médium

Fondues aux trois fromages ou Tre fonduta di fromaggio

Ingrédients

Instructions

  1. Faire chauffer doucement le lait et y ajouter le sel, le poivre et la muscade fraichement râpé.
  2. Dans une seconde casserole faire fondre le beurre et y incorporer graduellement la farine.
  3. Ajouter ensuite le lait chaud et brasser vigoureusement afin d'obtenir une sauce de consistance moyenne
  4. Ajouter ensuite les fromages à la sauce et les faire fondre.
  5. Ajouter le jaune d’œuf et bien brasser.
  6. Laisser refroidir le mélange.
  7. Dans un moule de 8 par 14 pouces tapissé de papier cellophane étendre le mélange et le faire refroidir au minimum 2 heures au frigo.
  8. Démouler sur une surface enfarinée et couper pour obtenir 24 carrés.
  9. Préparer 3 bols un avec les œufs battus avec un peu d'eau, un autre avec de la farine et le dernier avec la chapelure épicé.
  10. Passer chaque cube de fromage dans la farine, ensuite dans l'œuf et par la suite dans la chapelure.
  11. Faire chauffer de l'huile végétale jusqu'à 350 degré.
  12. Faire dorer les fondues environs 1 minute et ensuite les déposer sur un papier absorbant.
  13. Cela se congèle très bien
  14. Servir avec le Confit d'oignon au porto

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