Chargement ...
background

Roulades au prosciutto et cheddar fort

Fromages 2777 Dernière mise à jour: Jan 04, 2020 Créé: Jan 04, 2020
Roulades au prosciutto et cheddar fort Roulades au prosciutto et cheddar fort
  • Service:
    2 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:10
  • Temps de cuisson:
    00:00
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Roulades au prosciutto et cheddar fort, de riches saveurs à l'italienne !

Ingrédients

Instructions

  1. À l'aide d'un économe faire de fines tranches de courgettes les déposer sur un papier essuie-tout pour enlever l'eau
  2. Sur votre plan de travail déposer un papier Saran
  3. Placer cote à cote 5 tranches de prosciutto
  4. Placer dessus les tranches de courgettes
  5. A environs 1 pouce du bord placer le fromage
  6. À l'aide du Saran faire une roulade et bien serrer
  7. Faire la seconde roulade en répétant l'opération
  8. Réserver au frigo pour au moins une heure
  9. Dans une poêle bien chaude faire revenir la roulade
  10. Servir en les coupant en bouchée comme des sushis

Roulades au prosciutto et cheddar fort



En vedette
  • Serves:
    2 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:10
  • Temps de cuisson:
    00:00
  • Difficulté:
    Facile

Roulades au prosciutto et cheddar fort, de riches saveurs à l'italienne !

Ingrédients

Instructions

  1. À l'aide d'un économe faire de fines tranches de courgettes les déposer sur un papier essuie-tout pour enlever l'eau
  2. Sur votre plan de travail déposer un papier Saran
  3. Placer cote à cote 5 tranches de prosciutto
  4. Placer dessus les tranches de courgettes
  5. A environs 1 pouce du bord placer le fromage
  6. À l'aide du Saran faire une roulade et bien serrer
  7. Faire la seconde roulade en répétant l'opération
  8. Réserver au frigo pour au moins une heure
  9. Dans une poêle bien chaude faire revenir la roulade
  10. Servir en les coupant en bouchée comme des sushis

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.