- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Filet mignon de bœuf au prosciutto, un filet mignon avec une petite touche italienne
Ingrédients
Instructions
- Mélanger le beurre avec l’ail l’estragon et le piment
- Emballer la préparation dans un papier cellophane et façonner un petit boudin que vous réfrigérer jusqu’au moment de servir
- Sortir les filets du frigo et les laisser prendre la température ambiante (important)
- Enrouler une tranche de prosciutto autour de chaque filet faire tenir à l’aide d’un cure dent
- Poivrer généreusement de chaque côté de façon à créer un emballage
- Chauffer le BBQ à 400F
- Cuire les filets 4 minutes de chaque côté pour une cuisson rosé
- Lorsque les filets sont cuits les laisser reposer environs 5 minutes en les couvrant d’un papier d’aluminium pour une tendreté sans égal
- Sortir le beurre et en trancher une rondelle que vous déposez sur chaque filet
- Délicieux et très simple
- Servir avec une pomme de terre au four garnie de crème sure ciboulette et cheddar fort fumé et une verdure de votre choix
Filet mignon de bœuf au prosciutto
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
Filet mignon de bœuf au prosciutto, un filet mignon avec une petite touche italienne
Ingrédients
Instructions
- Mélanger le beurre avec l’ail l’estragon et le piment
- Emballer la préparation dans un papier cellophane et façonner un petit boudin que vous réfrigérer jusqu’au moment de servir
- Sortir les filets du frigo et les laisser prendre la température ambiante (important)
- Enrouler une tranche de prosciutto autour de chaque filet faire tenir à l’aide d’un cure dent
- Poivrer généreusement de chaque côté de façon à créer un emballage
- Chauffer le BBQ à 400F
- Cuire les filets 4 minutes de chaque côté pour une cuisson rosé
- Lorsque les filets sont cuits les laisser reposer environs 5 minutes en les couvrant d’un papier d’aluminium pour une tendreté sans égal
- Sortir le beurre et en trancher une rondelle que vous déposez sur chaque filet
- Délicieux et très simple
- Servir avec une pomme de terre au four garnie de crème sure ciboulette et cheddar fort fumé et une verdure de votre choix
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire