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Filet mignon de bœuf au prosciutto

Boeuf 316 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Filet mignon de bœuf au prosciutto Filet mignon de bœuf au prosciutto
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile
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Filet mignon de bœuf au prosciutto, un filet mignon avec une petite touche italienne

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger le beurre avec l’ail l’estragon et le piment
  2. Emballer la préparation dans un papier cellophane et façonner un petit boudin que vous réfrigérer jusqu’au moment de servir
  3. Sortir les filets du frigo et les laisser prendre la température ambiante (important)
  4. Enrouler une tranche de prosciutto autour de chaque filet faire tenir à l’aide d’un cure dent
  5. Poivrer généreusement de chaque côté de façon à créer un emballage
  6. Chauffer le BBQ à 400F
  7. Cuire les filets 4 minutes de chaque côté pour une cuisson rosé
  8. Lorsque les filets sont cuits les laisser reposer environs 5 minutes en les couvrant d’un papier d’aluminium pour une tendreté sans égal
  9. Sortir le beurre et en trancher une rondelle que vous déposez sur chaque filet
  10. Délicieux et très simple
  11. Servir avec une pomme de terre au four garnie de crème sure ciboulette et cheddar fort fumé et une verdure de votre choix

Filet mignon de bœuf au prosciutto



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile

Filet mignon de bœuf au prosciutto, un filet mignon avec une petite touche italienne

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger le beurre avec l’ail l’estragon et le piment
  2. Emballer la préparation dans un papier cellophane et façonner un petit boudin que vous réfrigérer jusqu’au moment de servir
  3. Sortir les filets du frigo et les laisser prendre la température ambiante (important)
  4. Enrouler une tranche de prosciutto autour de chaque filet faire tenir à l’aide d’un cure dent
  5. Poivrer généreusement de chaque côté de façon à créer un emballage
  6. Chauffer le BBQ à 400F
  7. Cuire les filets 4 minutes de chaque côté pour une cuisson rosé
  8. Lorsque les filets sont cuits les laisser reposer environs 5 minutes en les couvrant d’un papier d’aluminium pour une tendreté sans égal
  9. Sortir le beurre et en trancher une rondelle que vous déposez sur chaque filet
  10. Délicieux et très simple
  11. Servir avec une pomme de terre au four garnie de crème sure ciboulette et cheddar fort fumé et une verdure de votre choix

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