Chargement ...

Filet de porc sauce champignon

Porc 762 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Filet de porc sauce champignon Filet de porc sauce champignon
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Délicieux filet de porc aromatisé aux champignons café

Ingrédients

Instructions

  1. Enrober de sel et poivre vos filets de porc
  2. Dans un grand sautoir faire revenir les filets dans de l’huile d’olive bien chaude
  3. Lorsque les filets sont grillés sur toutes les faces les mettre au four sur une plaque a cuisson tapissé de papier parchemin à 250F
  4. Pendant ce temps utiliser le même sautoir et faire rissoler les échalotes et les champignons jusqu’ a une coloration des champignons
  5. Déglacer avec le porto et laisser réduire
  6. Ajouter la demi-glace
  7. Sortir les filets du four les emballer dans un papier aluminium réserver 3 minutes
  8. Trancher les filets et ajouter le jus de cuisson à la sauce
  9. Savourer avec des pâtes ou une pomme de terre purée
  10. Donne 4 portions

Filet de porc sauce champignon



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Facile

Délicieux filet de porc aromatisé aux champignons café

Ingrédients

Instructions

  1. Enrober de sel et poivre vos filets de porc
  2. Dans un grand sautoir faire revenir les filets dans de l’huile d’olive bien chaude
  3. Lorsque les filets sont grillés sur toutes les faces les mettre au four sur une plaque a cuisson tapissé de papier parchemin à 250F
  4. Pendant ce temps utiliser le même sautoir et faire rissoler les échalotes et les champignons jusqu’ a une coloration des champignons
  5. Déglacer avec le porto et laisser réduire
  6. Ajouter la demi-glace
  7. Sortir les filets du four les emballer dans un papier aluminium réserver 3 minutes
  8. Trancher les filets et ajouter le jus de cuisson à la sauce
  9. Savourer avec des pâtes ou une pomme de terre purée
  10. Donne 4 portions

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.