- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:15
- Temps de cuisson:
00:00
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Un tartare sans prétention, mais combien savoureux
Ingrédients
Instructions
- Couper le thon en petits dés
- S’assurer de préserver la chaine de froid en le plaçant dans un bol qui est dans un autre bol contenant des glaçons
- Réserver au froid
- Mélanger ensemble la mayonnaise, l’échalote, les câpres hachés, les cornichons, le persil réserver au froid
- Mélanger ensemble le thon, l’huile d’olive, le jus de lime, le vinaigre de riz, la ciboulette et le sambal oelek
- Placer le mélange a la mayonnaise sur les croutons
- Ajouter le tartare
- Garnir avec les juliennes de radis
Crostinis de tartare de thon épicé
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:15
- Temps de cuisson:
00:00
- Difficulté:
Facile
Un tartare sans prétention, mais combien savoureux
Ingrédients
Instructions
- Couper le thon en petits dés
- S’assurer de préserver la chaine de froid en le plaçant dans un bol qui est dans un autre bol contenant des glaçons
- Réserver au froid
- Mélanger ensemble la mayonnaise, l’échalote, les câpres hachés, les cornichons, le persil réserver au froid
- Mélanger ensemble le thon, l’huile d’olive, le jus de lime, le vinaigre de riz, la ciboulette et le sambal oelek
- Placer le mélange a la mayonnaise sur les croutons
- Ajouter le tartare
- Garnir avec les juliennes de radis
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire