Chargement ...

Crostinis de tartare de thon épicé

Poissons / crustacés 1104 Dernière mise à jour: Dec 11, 2019 Créé: Dec 11, 2019
Crostinis de tartare de thon épicé Crostinis de tartare de thon épicé
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:15
  • Temps de cuisson:
    00:00
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Un tartare sans prétention, mais combien savoureux

Ingrédients

Instructions

  1. Couper le thon en petits dés
  2. S’assurer de préserver la chaine de froid en le plaçant dans un bol qui est dans un autre bol contenant des glaçons
  3. Réserver au froid
  4. Mélanger ensemble la mayonnaise, l’échalote, les câpres hachés, les cornichons, le persil réserver au froid
  5. Mélanger ensemble le thon, l’huile d’olive, le jus de lime, le vinaigre de riz, la ciboulette et le sambal oelek
  6. Placer le mélange a la mayonnaise sur les croutons
  7. Ajouter le tartare
  8. Garnir avec les juliennes de radis

Crostinis de tartare de thon épicé



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:15
  • Temps de cuisson:
    00:00
  • Difficulté:
    Facile

Un tartare sans prétention, mais combien savoureux

Ingrédients

Instructions

  1. Couper le thon en petits dés
  2. S’assurer de préserver la chaine de froid en le plaçant dans un bol qui est dans un autre bol contenant des glaçons
  3. Réserver au froid
  4. Mélanger ensemble la mayonnaise, l’échalote, les câpres hachés, les cornichons, le persil réserver au froid
  5. Mélanger ensemble le thon, l’huile d’olive, le jus de lime, le vinaigre de riz, la ciboulette et le sambal oelek
  6. Placer le mélange a la mayonnaise sur les croutons
  7. Ajouter le tartare
  8. Garnir avec les juliennes de radis

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.