- Service:
5 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
04:00
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Cretons crémeux à la mijoteuse ou Rillettes de porc crémeuse
Ingrédients
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse sauf la gélatine.
- Mettre la mijoteuse à high pour environs 4 heures
- Après une heure brasser avec un pied mélangeur et répéter l’opération après chaque heure
- Lorsque la viande est cuite vérifier l’assaisonnement et ajuster selon vos gouts
- Après les 4 heures faire gonfler la gélatine dans 1/3 de tasse d’eau froide et l’ajouter au mélange de viande bien mélangé avec le pied mélangeur.
- Verser dans vos contenants et laisser refroidir avant de réfrigérer
- Donne 5 contenant de 250 ml
Cretons crémeux à la mijoteuse
- Serves:
5 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
04:00
- Difficulté:
Facile
Cretons crémeux à la mijoteuse ou Rillettes de porc crémeuse
Ingrédients
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse sauf la gélatine.
- Mettre la mijoteuse à high pour environs 4 heures
- Après une heure brasser avec un pied mélangeur et répéter l’opération après chaque heure
- Lorsque la viande est cuite vérifier l’assaisonnement et ajuster selon vos gouts
- Après les 4 heures faire gonfler la gélatine dans 1/3 de tasse d’eau froide et l’ajouter au mélange de viande bien mélangé avec le pied mélangeur.
- Verser dans vos contenants et laisser refroidir avant de réfrigérer
- Donne 5 contenant de 250 ml
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire