Chargement ...
background

Cretons crémeux à la mijoteuse

Porc 18159 Dernière mise à jour: Jan 05, 2020 Créé: Jan 05, 2020
Cretons crémeux à la mijoteuse Cretons crémeux à la mijoteuse
  • Service:
    5 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    04:00
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Cretons crémeux à la mijoteuse ou Rillettes de porc crémeuse

Ingrédients

Instructions

  1. Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse sauf la gélatine.
  2. Mettre la mijoteuse à high pour environs 4 heures
  3. Après une heure brasser avec un pied mélangeur et répéter l’opération après chaque heure
  4. Lorsque la viande est cuite vérifier l’assaisonnement et ajuster selon vos gouts
  5. Après les 4 heures faire gonfler la gélatine dans 1/3 de tasse d’eau froide et l’ajouter au mélange de viande bien mélangé avec le pied mélangeur.
  6. Verser dans vos contenants et laisser refroidir avant de réfrigérer
  7. Donne 5 contenant de 250 ml

Cretons crémeux à la mijoteuse



En vedette
  • Serves:
    5 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    04:00
  • Difficulté:
    Facile

Cretons crémeux à la mijoteuse ou Rillettes de porc crémeuse

Ingrédients

Instructions

  1. Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse sauf la gélatine.
  2. Mettre la mijoteuse à high pour environs 4 heures
  3. Après une heure brasser avec un pied mélangeur et répéter l’opération après chaque heure
  4. Lorsque la viande est cuite vérifier l’assaisonnement et ajuster selon vos gouts
  5. Après les 4 heures faire gonfler la gélatine dans 1/3 de tasse d’eau froide et l’ajouter au mélange de viande bien mélangé avec le pied mélangeur.
  6. Verser dans vos contenants et laisser refroidir avant de réfrigérer
  7. Donne 5 contenant de 250 ml

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.