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Coquille St-Jacques

Poissons / crustacés 7368 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Coquille St-Jacques Coquille St-Jacques
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Médium
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Coquille St-Jacques, un classique aux pétoncles, revisité aux crevettes nordique du Québec

Ingrédients

Instructions

  1. Faire fondre le beurre, ajouter l’échalote et les champignons. Cuire jusqu'à tendreté et réserver.
  2. Pendant ce temps répartir les crevettes et les pétoncles dans 4 coquilles allant au four.
  3. Préparer la béchamel et y ajouter la ciboulette ciselée.
  4. Placer la purée de pomme de terre autour du plat.
  5. Ajouter les champignons et l’échalote, la béchamel et le fromage.
  6. Enfourner a 375F jusqu’à ce que la préparation bouillonne légèrement.
  7. Décorer avec l’aneth et déguster!

Coquille St-Jacques



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  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Médium

Coquille St-Jacques, un classique aux pétoncles, revisité aux crevettes nordique du Québec

Ingrédients

Instructions

  1. Faire fondre le beurre, ajouter l’échalote et les champignons. Cuire jusqu'à tendreté et réserver.
  2. Pendant ce temps répartir les crevettes et les pétoncles dans 4 coquilles allant au four.
  3. Préparer la béchamel et y ajouter la ciboulette ciselée.
  4. Placer la purée de pomme de terre autour du plat.
  5. Ajouter les champignons et l’échalote, la béchamel et le fromage.
  6. Enfourner a 375F jusqu’à ce que la préparation bouillonne légèrement.
  7. Décorer avec l’aneth et déguster!

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