- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Médium
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Coquille St-Jacques, un classique aux pétoncles, revisité aux crevettes nordique du Québec
Ingrédients
Instructions
- Faire fondre le beurre, ajouter l’échalote et les champignons. Cuire jusqu'à tendreté et réserver.
- Pendant ce temps répartir les crevettes et les pétoncles dans 4 coquilles allant au four.
- Préparer la béchamel et y ajouter la ciboulette ciselée.
- Placer la purée de pomme de terre autour du plat.
- Ajouter les champignons et l’échalote, la béchamel et le fromage.
- Enfourner a 375F jusqu’à ce que la préparation bouillonne légèrement.
- Décorer avec l’aneth et déguster!
Coquille St-Jacques
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Médium
Coquille St-Jacques, un classique aux pétoncles, revisité aux crevettes nordique du Québec
Ingrédients
Instructions
- Faire fondre le beurre, ajouter l’échalote et les champignons. Cuire jusqu'à tendreté et réserver.
- Pendant ce temps répartir les crevettes et les pétoncles dans 4 coquilles allant au four.
- Préparer la béchamel et y ajouter la ciboulette ciselée.
- Placer la purée de pomme de terre autour du plat.
- Ajouter les champignons et l’échalote, la béchamel et le fromage.
- Enfourner a 375F jusqu’à ce que la préparation bouillonne légèrement.
- Décorer avec l’aneth et déguster!
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