- Service:
4 Personnes
- Temps de cuisson:
00:10
- Difficulté:
Facile
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Chop suey au porc, simplement chinois
Ingrédients
Instructions
- Mélanger la cassonade, la sauce soya et la fécule de mais
- Placer la préparation dans un grand sac ZipLock et ajouter le porc pour le faire mariner 30 minutes
- Égoutter le porc et réserver la marinade
- Dans un grand wok faire chauffer l'huile d'arachide et la goutte de sésame
- Ajouter le gingembre, l’ail, le sambal olek et le 5 épices chinoise
- Ajouter le porc et le faire dorer
- Lorsque le porc est cuit le retirer et le réserver
- Déglacer le wok avec le vin de riz
- Ajouter les poivrons, les carottes et le céleri. Les faire sauter en les gardant croquants
- Remettre le porc ajouter le bouillon de poulet, la marinade la sauce aux huitres et les champignons
- Au moment de servir ajouter les oignons verts
- Servir avec un riz basmati ou des vermicelles de riz accompagné d'une salade de daïkon
Chop suey au porc
- Serves:
4 Personnes
- Temps de cuisson:
00:10
- Difficulté:
Facile
Chop suey au porc, simplement chinois
Ingrédients
Instructions
- Mélanger la cassonade, la sauce soya et la fécule de mais
- Placer la préparation dans un grand sac ZipLock et ajouter le porc pour le faire mariner 30 minutes
- Égoutter le porc et réserver la marinade
- Dans un grand wok faire chauffer l'huile d'arachide et la goutte de sésame
- Ajouter le gingembre, l’ail, le sambal olek et le 5 épices chinoise
- Ajouter le porc et le faire dorer
- Lorsque le porc est cuit le retirer et le réserver
- Déglacer le wok avec le vin de riz
- Ajouter les poivrons, les carottes et le céleri. Les faire sauter en les gardant croquants
- Remettre le porc ajouter le bouillon de poulet, la marinade la sauce aux huitres et les champignons
- Au moment de servir ajouter les oignons verts
- Servir avec un riz basmati ou des vermicelles de riz accompagné d'une salade de daïkon
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