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Chop suey au porc

Porc 21014 Dernière mise à jour: Jan 04, 2020 Créé: Jan 04, 2020
Chop suey au porc Chop suey au porc
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de cuisson:
    00:10
  • Difficulté:
    Facile
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Chop suey au porc, simplement chinois

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger la cassonade, la sauce soya et la fécule de mais
  2. Placer la préparation dans un grand sac ZipLock et ajouter le porc pour le faire mariner 30 minutes
  3. Égoutter le porc et réserver la marinade
  4. Dans un grand wok faire chauffer l'huile d'arachide et la goutte de sésame
  5. Ajouter le gingembre, l’ail, le sambal olek et le 5 épices chinoise
  6. Ajouter le porc et le faire dorer
  7. Lorsque le porc est cuit le retirer et le réserver
  8. Déglacer le wok avec le vin de riz
  9. Ajouter les poivrons, les carottes et le céleri. Les faire sauter en les gardant croquants
  10. Remettre le porc ajouter le bouillon de poulet, la marinade la sauce aux huitres et les champignons
  11. Au moment de servir ajouter les oignons verts
  12. Servir avec un riz basmati ou des vermicelles de riz accompagné d'une salade de daïkon

Chop suey au porc



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  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de cuisson:
    00:10
  • Difficulté:
    Facile

Chop suey au porc, simplement chinois

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger la cassonade, la sauce soya et la fécule de mais
  2. Placer la préparation dans un grand sac ZipLock et ajouter le porc pour le faire mariner 30 minutes
  3. Égoutter le porc et réserver la marinade
  4. Dans un grand wok faire chauffer l'huile d'arachide et la goutte de sésame
  5. Ajouter le gingembre, l’ail, le sambal olek et le 5 épices chinoise
  6. Ajouter le porc et le faire dorer
  7. Lorsque le porc est cuit le retirer et le réserver
  8. Déglacer le wok avec le vin de riz
  9. Ajouter les poivrons, les carottes et le céleri. Les faire sauter en les gardant croquants
  10. Remettre le porc ajouter le bouillon de poulet, la marinade la sauce aux huitres et les champignons
  11. Au moment de servir ajouter les oignons verts
  12. Servir avec un riz basmati ou des vermicelles de riz accompagné d'une salade de daïkon

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