- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Médium
Imprimer
Calzone, toute la concentration de la saveur de la pizza réunis dans une pochette
Ingrédients
Instructions
- Abaisser la pâte de façon à faire deux disques d’environs 9 pouces de diamètre
- Imaginez votre pâte comme étant une horloge, au centre de la pâte faire une ligne de sauce avec 2 cuillerées a table au maximum en évitant d’être trop prêt du bord de la pâte, de 12 heures à 6 heures.
- Garnir ensuite avec le reste des ingrédients en débutant avec les viandes pour terminer avec le fromage
- Assembler les côtés, de 9 heures à 3 heures, de la pâte afin de créer une sorte de ballon de football, ceci en pinçant tout le long.
- Enfourner sur une pierre a pizza bien chaude à 475F pour environ 10 ou 12 minutes
- Donne 2 gros calzones pour 4 portions
Calzone
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Médium
Calzone, toute la concentration de la saveur de la pizza réunis dans une pochette
Ingrédients
Instructions
- Abaisser la pâte de façon à faire deux disques d’environs 9 pouces de diamètre
- Imaginez votre pâte comme étant une horloge, au centre de la pâte faire une ligne de sauce avec 2 cuillerées a table au maximum en évitant d’être trop prêt du bord de la pâte, de 12 heures à 6 heures.
- Garnir ensuite avec le reste des ingrédients en débutant avec les viandes pour terminer avec le fromage
- Assembler les côtés, de 9 heures à 3 heures, de la pâte afin de créer une sorte de ballon de football, ceci en pinçant tout le long.
- Enfourner sur une pierre a pizza bien chaude à 475F pour environ 10 ou 12 minutes
- Donne 2 gros calzones pour 4 portions
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire