Calzone

Pizza 32 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Calzone Calzone Calzone
  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:30
  • Temps de cuisson: 00:12
  • Difficulté: Médium
Imprimer

Calzone, toute la concentration de la saveur de la pizza réunis dans une pochette

Ingrédients

Instructions

  1. Abaisser la pâte de façon à faire deux disques d’environs 9 pouces de diamètre
  2. Imaginez votre pâte comme étant une horloge, au centre de la pâte faire une ligne de sauce avec 2 cuillerées a table au maximum en évitant d’être trop prêt du bord de la pâte, de 12 heures à 6 heures.
  3. Garnir ensuite avec le reste des ingrédients en débutant avec les viandes pour terminer avec le fromage
  4. Assembler les côtés, de 9 heures à 3 heures, de la pâte afin de créer une sorte de ballon de football, ceci en pinçant tout le long.
  5. Enfourner sur une pierre a pizza bien chaude à 475F pour environ 10 ou 12 minutes
  6. Donne 2 gros calzones pour 4 portions

Calzone



  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:30
  • Temps de cuisson: 00:12
  • Difficulté: Médium

Calzone, toute la concentration de la saveur de la pizza réunis dans une pochette

Ingrédients

Instructions

  1. Abaisser la pâte de façon à faire deux disques d’environs 9 pouces de diamètre
  2. Imaginez votre pâte comme étant une horloge, au centre de la pâte faire une ligne de sauce avec 2 cuillerées a table au maximum en évitant d’être trop prêt du bord de la pâte, de 12 heures à 6 heures.
  3. Garnir ensuite avec le reste des ingrédients en débutant avec les viandes pour terminer avec le fromage
  4. Assembler les côtés, de 9 heures à 3 heures, de la pâte afin de créer une sorte de ballon de football, ceci en pinçant tout le long.
  5. Enfourner sur une pierre a pizza bien chaude à 475F pour environ 10 ou 12 minutes
  6. Donne 2 gros calzones pour 4 portions

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.