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Brochettes de bœuf à la coréenne

Boeuf 874 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Brochettes de bœuf à la coréenne Brochettes de bœuf à la coréenne
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:12
  • Difficulté:
    Facile
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Brochettes de bœuf à la coréenne, grillade de bœuf caramélisé

Ingrédients

Instructions

  1. Mélangez le vin et le sucre et laissez tremper pendant une demi-heure la viande découpée en fines tranches.
  2. (Si vous ne disposez pas de vin de riz, du Mirin ou du Coca-Cola fera l'affaire)
  3. (Pour couper la viande en fines lamelles, mettez-la un 15 minutes au congélateur)
  4. Mélangez ensuite tous les autres ingrédients et incorporez délicatement la sauce ainsi obtenue à chaque morceau de viande.
  5. Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure.
  6. Embrocher sur des brochettes de bambou plat et faire griller au barbecue à 350F à 400F jusqu'à caramélisation de la marinade.
  7. Servir sur un lit de riz basmati avec une sauce au chili aigre douce

Brochettes de bœuf à la coréenne



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:12
  • Difficulté:
    Facile

Brochettes de bœuf à la coréenne, grillade de bœuf caramélisé

Ingrédients

Instructions

  1. Mélangez le vin et le sucre et laissez tremper pendant une demi-heure la viande découpée en fines tranches.
  2. (Si vous ne disposez pas de vin de riz, du Mirin ou du Coca-Cola fera l'affaire)
  3. (Pour couper la viande en fines lamelles, mettez-la un 15 minutes au congélateur)
  4. Mélangez ensuite tous les autres ingrédients et incorporez délicatement la sauce ainsi obtenue à chaque morceau de viande.
  5. Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure.
  6. Embrocher sur des brochettes de bambou plat et faire griller au barbecue à 350F à 400F jusqu'à caramélisation de la marinade.
  7. Servir sur un lit de riz basmati avec une sauce au chili aigre douce

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