- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Facile
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Brochettes de bœuf à la coréenne, grillade de bœuf caramélisé
Ingrédients
Instructions
- Mélangez le vin et le sucre et laissez tremper pendant une demi-heure la viande découpée en fines tranches.
- (Si vous ne disposez pas de vin de riz, du Mirin ou du Coca-Cola fera l'affaire)
- (Pour couper la viande en fines lamelles, mettez-la un 15 minutes au congélateur)
- Mélangez ensuite tous les autres ingrédients et incorporez délicatement la sauce ainsi obtenue à chaque morceau de viande.
- Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure.
- Embrocher sur des brochettes de bambou plat et faire griller au barbecue à 350F à 400F jusqu'à caramélisation de la marinade.
- Servir sur un lit de riz basmati avec une sauce au chili aigre douce
Brochettes de bœuf à la coréenne
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Facile
Brochettes de bœuf à la coréenne, grillade de bœuf caramélisé
Ingrédients
Instructions
- Mélangez le vin et le sucre et laissez tremper pendant une demi-heure la viande découpée en fines tranches.
- (Si vous ne disposez pas de vin de riz, du Mirin ou du Coca-Cola fera l'affaire)
- (Pour couper la viande en fines lamelles, mettez-la un 15 minutes au congélateur)
- Mélangez ensuite tous les autres ingrédients et incorporez délicatement la sauce ainsi obtenue à chaque morceau de viande.
- Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure.
- Embrocher sur des brochettes de bambou plat et faire griller au barbecue à 350F à 400F jusqu'à caramélisation de la marinade.
- Servir sur un lit de riz basmati avec une sauce au chili aigre douce
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