Boulettes grecques

Boeuf 21 Dernière mise à jour: Jan 04, 2020 Créé: Jan 04, 2020
Boulettes grecques
  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:30
  • Temps de cuisson: 00:12
  • Difficulté: Facile
Imprimer

Boulettes grecques, des Keftedes très savoureuses !

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un petit poêlon faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'oignon l'ail, le cumin et l'origan
  2. Lorsque les oignons sont cuits retirer de feu et laisser refroidir.
  3. Dans un bol mélanger la viande avec la compote d'oignon et d'ail
  4. Ajouter la chapelure, le féta, l'œuf et le persil italien
  5. Faire cuire une boulette test et ajuster l'assaisonnement
  6. Façonner 16 boulettes et les faire cuire dans un peu d'huile d’olive
  7. Lorsque les boulettes sont cuites ajouter les tomates pour faire une sauce
  8. Servir avec du riz ou des pates

Boulettes grecques



  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:30
  • Temps de cuisson: 00:12
  • Difficulté: Facile

Boulettes grecques, des Keftedes très savoureuses !

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un petit poêlon faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'oignon l'ail, le cumin et l'origan
  2. Lorsque les oignons sont cuits retirer de feu et laisser refroidir.
  3. Dans un bol mélanger la viande avec la compote d'oignon et d'ail
  4. Ajouter la chapelure, le féta, l'œuf et le persil italien
  5. Faire cuire une boulette test et ajuster l'assaisonnement
  6. Façonner 16 boulettes et les faire cuire dans un peu d'huile d’olive
  7. Lorsque les boulettes sont cuites ajouter les tomates pour faire une sauce
  8. Servir avec du riz ou des pates

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.