- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Boulettes grecques, des Keftedes très savoureuses !
Ingrédients
Instructions
- Dans un petit poêlon faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'oignon l'ail, le cumin et l'origan
- Lorsque les oignons sont cuits retirer de feu et laisser refroidir.
- Dans un bol mélanger la viande avec la compote d'oignon et d'ail
- Ajouter la chapelure, le féta, l'œuf et le persil italien
- Faire cuire une boulette test et ajuster l'assaisonnement
- Façonner 16 boulettes et les faire cuire dans un peu d'huile d’olive
- Lorsque les boulettes sont cuites ajouter les tomates pour faire une sauce
- Servir avec du riz ou des pates
Boulettes grecques
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Facile
Boulettes grecques, des Keftedes très savoureuses !
Ingrédients
Instructions
- Dans un petit poêlon faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'oignon l'ail, le cumin et l'origan
- Lorsque les oignons sont cuits retirer de feu et laisser refroidir.
- Dans un bol mélanger la viande avec la compote d'oignon et d'ail
- Ajouter la chapelure, le féta, l'œuf et le persil italien
- Faire cuire une boulette test et ajuster l'assaisonnement
- Façonner 16 boulettes et les faire cuire dans un peu d'huile d’olive
- Lorsque les boulettes sont cuites ajouter les tomates pour faire une sauce
- Servir avec du riz ou des pates
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire