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Boulettes aux 3 viandes et gingembre

Boeuf 3718 Dernière mise à jour: Feb 22, 2020 Créé: Feb 22, 2020
Boulettes aux 3 viandes et gingembre Boulettes aux 3 viandes et gingembre
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Facile
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Boulettes de bœuf, porc et veau, originaire de Thaïlande, servi avec légume et nouilles. Délicieuses en repas principal ou en accompagnement.

Ingrédients

Instructions

  1. Préparer les nouilles selon la méthode du fabricant et les faire refroidir
  2. Dans un grand bol mélanger le porc l’ail, les oignons verts, la coriandre, le piment thaï, la fécule de maïs, la sauce nuoc-mâm, le sel et poivre.
  3. Préparer environs 20 boulettes
  4. Faire cuire les boulettes à la poêle pour les griller
  5. Terminer la cuisson au four sur une plaque a pâtisserie pour une belle coloration dorée
  6. Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit plat
  7. Faire sauter les légumes dans l’huile d’arachide
  8. Ajouter le vermicelle et les herbes.
  9. Ajouter la sauce et les boulettes.

Boulettes aux 3 viandes et gingembre



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  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Facile

Boulettes de bœuf, porc et veau, originaire de Thaïlande, servi avec légume et nouilles. Délicieuses en repas principal ou en accompagnement.

Ingrédients

Instructions

  1. Préparer les nouilles selon la méthode du fabricant et les faire refroidir
  2. Dans un grand bol mélanger le porc l’ail, les oignons verts, la coriandre, le piment thaï, la fécule de maïs, la sauce nuoc-mâm, le sel et poivre.
  3. Préparer environs 20 boulettes
  4. Faire cuire les boulettes à la poêle pour les griller
  5. Terminer la cuisson au four sur une plaque a pâtisserie pour une belle coloration dorée
  6. Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit plat
  7. Faire sauter les légumes dans l’huile d’arachide
  8. Ajouter le vermicelle et les herbes.
  9. Ajouter la sauce et les boulettes.

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