- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Facile
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Boulettes de bœuf, porc et veau, originaire de Thaïlande, servi avec légume et nouilles. Délicieuses en repas principal ou en accompagnement.
Ingrédients
Instructions
- Préparer les nouilles selon la méthode du fabricant et les faire refroidir
- Dans un grand bol mélanger le porc l’ail, les oignons verts, la coriandre, le piment thaï, la fécule de maïs, la sauce nuoc-mâm, le sel et poivre.
- Préparer environs 20 boulettes
- Faire cuire les boulettes à la poêle pour les griller
- Terminer la cuisson au four sur une plaque a pâtisserie pour une belle coloration dorée
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit plat
- Faire sauter les légumes dans l’huile d’arachide
- Ajouter le vermicelle et les herbes.
- Ajouter la sauce et les boulettes.
Boulettes aux 3 viandes et gingembre
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Facile
Boulettes de bœuf, porc et veau, originaire de Thaïlande, servi avec légume et nouilles. Délicieuses en repas principal ou en accompagnement.
Ingrédients
Instructions
- Préparer les nouilles selon la méthode du fabricant et les faire refroidir
- Dans un grand bol mélanger le porc l’ail, les oignons verts, la coriandre, le piment thaï, la fécule de maïs, la sauce nuoc-mâm, le sel et poivre.
- Préparer environs 20 boulettes
- Faire cuire les boulettes à la poêle pour les griller
- Terminer la cuisson au four sur une plaque a pâtisserie pour une belle coloration dorée
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit plat
- Faire sauter les légumes dans l’huile d’arachide
- Ajouter le vermicelle et les herbes.
- Ajouter la sauce et les boulettes.
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