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Bánh xèo

Porc 168 Dernière mise à jour: Jan 02, 2020 Créé: Jan 02, 2020
Bánh xèo Bánh xèo Bánh xèo
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:12
  • Difficulté:
    Facile
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Bánh xèo, de délicieuses crêpes vietnamiennes au porc et crevettes!

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un bol mélanger la farine de riz, la fécule de mais, le sucre, le curcuma et le vert des oignons
  2. Dans un autre bol battre les œufs, ajouter le lait de coco et le nuoc mam
  3. Mélanger avec les ingredients sec pour faire une pate a crêpe
  4. Laisse reposer
  5. Dans une poêle faire sauter le porc et les crevettes dans un peu d’huile.
  6. Ajouter l’ail, les carottes et les champignons et réserver cette préparation
  7. Dans une poêle faire chauffer de l’huile et ajouter ¼ de tasse de mélange a crêpe
  8. Lorsque la crêpe est doré des deux côtés ajouter1/8 du mélange crevettes et porc et une poignée de fèves germée
  9. Couvrir et faire tomber les fèves
  10. Préparer ensuite les autres crêpes
  11. Servir avec les légumes et la sauce vietnamienne

Bánh xèo



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:12
  • Difficulté:
    Facile

Bánh xèo, de délicieuses crêpes vietnamiennes au porc et crevettes!

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un bol mélanger la farine de riz, la fécule de mais, le sucre, le curcuma et le vert des oignons
  2. Dans un autre bol battre les œufs, ajouter le lait de coco et le nuoc mam
  3. Mélanger avec les ingredients sec pour faire une pate a crêpe
  4. Laisse reposer
  5. Dans une poêle faire sauter le porc et les crevettes dans un peu d’huile.
  6. Ajouter l’ail, les carottes et les champignons et réserver cette préparation
  7. Dans une poêle faire chauffer de l’huile et ajouter ¼ de tasse de mélange a crêpe
  8. Lorsque la crêpe est doré des deux côtés ajouter1/8 du mélange crevettes et porc et une poignée de fèves germée
  9. Couvrir et faire tomber les fèves
  10. Préparer ensuite les autres crêpes
  11. Servir avec les légumes et la sauce vietnamienne

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