- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Facile
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Bánh xèo, de délicieuses crêpes vietnamiennes au porc et crevettes!
Ingrédients
Instructions
- Dans un bol mélanger la farine de riz, la fécule de mais, le sucre, le curcuma et le vert des oignons
- Dans un autre bol battre les œufs, ajouter le lait de coco et le nuoc mam
- Mélanger avec les ingredients sec pour faire une pate a crêpe
- Laisse reposer
- Dans une poêle faire sauter le porc et les crevettes dans un peu d’huile.
- Ajouter l’ail, les carottes et les champignons et réserver cette préparation
- Dans une poêle faire chauffer de l’huile et ajouter ¼ de tasse de mélange a crêpe
- Lorsque la crêpe est doré des deux côtés ajouter1/8 du mélange crevettes et porc et une poignée de fèves germée
- Couvrir et faire tomber les fèves
- Préparer ensuite les autres crêpes
- Servir avec les légumes et la sauce vietnamienne
Bánh xèo
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:12
- Difficulté:
Facile
Bánh xèo, de délicieuses crêpes vietnamiennes au porc et crevettes!
Ingrédients
Instructions
- Dans un bol mélanger la farine de riz, la fécule de mais, le sucre, le curcuma et le vert des oignons
- Dans un autre bol battre les œufs, ajouter le lait de coco et le nuoc mam
- Mélanger avec les ingredients sec pour faire une pate a crêpe
- Laisse reposer
- Dans une poêle faire sauter le porc et les crevettes dans un peu d’huile.
- Ajouter l’ail, les carottes et les champignons et réserver cette préparation
- Dans une poêle faire chauffer de l’huile et ajouter ¼ de tasse de mélange a crêpe
- Lorsque la crêpe est doré des deux côtés ajouter1/8 du mélange crevettes et porc et une poignée de fèves germée
- Couvrir et faire tomber les fèves
- Préparer ensuite les autres crêpes
- Servir avec les légumes et la sauce vietnamienne
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