Chargement ...

Tostadas au poulet

Volailles 292 Dernière mise à jour: Dec 11, 2019 Créé: Dec 11, 2019
Tostadas au poulet Tostadas au poulet
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Un antojito, un peu comme un croque-monsieur mexicain !

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger la mayonnaise avec la coriandre ciselée, le yogourt et le sel et poivre. Réserver au frigo
  2. Placer le poulet dans un grand sac ZipLock, ajouter le jus de lime et les épices à taco maison
  3. Faire mariner 30 minutes au frigo.
  4. Faire cuire le poulet à 350F au four pour 20 minutes
  5. Mélanger le chou avec les carottes, les oignons verts et la coriandre en feuille
  6. Placer les tostadas sur une grande planche en bois
  7. Ajouter 1/8 de la salade de chou dans chacun
  8. Ajouter les tomates et les tranches d’avocat
  9. Placer le poulet cuit sur le dessus et napper de la sauce a la coriandre.
  10. Au gout ajouter de la sauce piquante

Tostadas au poulet



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile

Un antojito, un peu comme un croque-monsieur mexicain !

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger la mayonnaise avec la coriandre ciselée, le yogourt et le sel et poivre. Réserver au frigo
  2. Placer le poulet dans un grand sac ZipLock, ajouter le jus de lime et les épices à taco maison
  3. Faire mariner 30 minutes au frigo.
  4. Faire cuire le poulet à 350F au four pour 20 minutes
  5. Mélanger le chou avec les carottes, les oignons verts et la coriandre en feuille
  6. Placer les tostadas sur une grande planche en bois
  7. Ajouter 1/8 de la salade de chou dans chacun
  8. Ajouter les tomates et les tranches d’avocat
  9. Placer le poulet cuit sur le dessus et napper de la sauce a la coriandre.
  10. Au gout ajouter de la sauce piquante

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.