- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Un antojito, un peu comme un croque-monsieur mexicain !
Ingrédients
Instructions
- Mélanger la mayonnaise avec la coriandre ciselée, le yogourt et le sel et poivre. Réserver au frigo
- Placer le poulet dans un grand sac ZipLock, ajouter le jus de lime et les épices à taco maison
- Faire mariner 30 minutes au frigo.
- Faire cuire le poulet à 350F au four pour 20 minutes
- Mélanger le chou avec les carottes, les oignons verts et la coriandre en feuille
- Placer les tostadas sur une grande planche en bois
- Ajouter 1/8 de la salade de chou dans chacun
- Ajouter les tomates et les tranches d’avocat
- Placer le poulet cuit sur le dessus et napper de la sauce a la coriandre.
- Au gout ajouter de la sauce piquante
Tostadas au poulet
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
Un antojito, un peu comme un croque-monsieur mexicain !
Ingrédients
Instructions
- Mélanger la mayonnaise avec la coriandre ciselée, le yogourt et le sel et poivre. Réserver au frigo
- Placer le poulet dans un grand sac ZipLock, ajouter le jus de lime et les épices à taco maison
- Faire mariner 30 minutes au frigo.
- Faire cuire le poulet à 350F au four pour 20 minutes
- Mélanger le chou avec les carottes, les oignons verts et la coriandre en feuille
- Placer les tostadas sur une grande planche en bois
- Ajouter 1/8 de la salade de chou dans chacun
- Ajouter les tomates et les tranches d’avocat
- Placer le poulet cuit sur le dessus et napper de la sauce a la coriandre.
- Au gout ajouter de la sauce piquante
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire