- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Difficulté:
Facile
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Soupe de dumplings au poulet et coriandre, chacune des bouchées est une explosion de saveurs
Ingrédients
Instructions
- Mélanger ensemble le poulet et l'ail faire revenir dans un peu d'huile
- Retirer du feu et ajouter la coriandre
- Laisser refroidir
- Placer dans chaque pâte 1 cuillérée a thé de la préparation
- Mouiller vos doits et bien sceller les pâtes, puis réserver au frigo
- Dans un grand chaudron faire chauffer un peu d’huile d'arachide
- Ajouter le gingembre et le faire bien dorer
- Ajouter l'ail, les 5 épices chinoises et l'oignon
- Ajouter le bouillon de poulet et le nuoc nam
- Amener à ébullition et laisser mijoter environs 15 minutes
- Ajouter délicatement les dumplings un a un dans le bouillon
- Les dumplings sont prêt lorsque les pates flottent
- Servir dans 4 grands bols en garnissant des oignons verts
- Vous pouvez également utiliser de la dinde hachée !
Soupe de dumplings au poulet et coriandre
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Difficulté:
Facile
Soupe de dumplings au poulet et coriandre, chacune des bouchées est une explosion de saveurs
Ingrédients
Instructions
- Mélanger ensemble le poulet et l'ail faire revenir dans un peu d'huile
- Retirer du feu et ajouter la coriandre
- Laisser refroidir
- Placer dans chaque pâte 1 cuillérée a thé de la préparation
- Mouiller vos doits et bien sceller les pâtes, puis réserver au frigo
- Dans un grand chaudron faire chauffer un peu d’huile d'arachide
- Ajouter le gingembre et le faire bien dorer
- Ajouter l'ail, les 5 épices chinoises et l'oignon
- Ajouter le bouillon de poulet et le nuoc nam
- Amener à ébullition et laisser mijoter environs 15 minutes
- Ajouter délicatement les dumplings un a un dans le bouillon
- Les dumplings sont prêt lorsque les pates flottent
- Servir dans 4 grands bols en garnissant des oignons verts
- Vous pouvez également utiliser de la dinde hachée !
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