Chargement ...
background

Soupe de dumplings au poulet et coriandre

Volailles 10290 Dernière mise à jour: Jan 04, 2020 Créé: Jan 04, 2020
Soupe de dumplings au poulet et coriandre Soupe de dumplings au poulet et coriandre
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Soupe de dumplings au poulet et coriandre, chacune des bouchées est une explosion de saveurs

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger ensemble le poulet et l'ail faire revenir dans un peu d'huile
  2. Retirer du feu et ajouter la coriandre
  3. Laisser refroidir
  4. Placer dans chaque pâte 1 cuillérée a thé de la préparation
  5. Mouiller vos doits et bien sceller les pâtes, puis réserver au frigo
  6. Dans un grand chaudron faire chauffer un peu d’huile d'arachide
  7. Ajouter le gingembre et le faire bien dorer
  8. Ajouter l'ail, les 5 épices chinoises et l'oignon
  9. Ajouter le bouillon de poulet et le nuoc nam
  10. Amener à ébullition et laisser mijoter environs 15 minutes
  11. Ajouter délicatement les dumplings un a un dans le bouillon
  12. Les dumplings sont prêt lorsque les pates flottent
  13. Servir dans 4 grands bols en garnissant des oignons verts
  14. Vous pouvez également utiliser de la dinde hachée !

Soupe de dumplings au poulet et coriandre



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Difficulté:
    Facile

Soupe de dumplings au poulet et coriandre, chacune des bouchées est une explosion de saveurs

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger ensemble le poulet et l'ail faire revenir dans un peu d'huile
  2. Retirer du feu et ajouter la coriandre
  3. Laisser refroidir
  4. Placer dans chaque pâte 1 cuillérée a thé de la préparation
  5. Mouiller vos doits et bien sceller les pâtes, puis réserver au frigo
  6. Dans un grand chaudron faire chauffer un peu d’huile d'arachide
  7. Ajouter le gingembre et le faire bien dorer
  8. Ajouter l'ail, les 5 épices chinoises et l'oignon
  9. Ajouter le bouillon de poulet et le nuoc nam
  10. Amener à ébullition et laisser mijoter environs 15 minutes
  11. Ajouter délicatement les dumplings un a un dans le bouillon
  12. Les dumplings sont prêt lorsque les pates flottent
  13. Servir dans 4 grands bols en garnissant des oignons verts
  14. Vous pouvez également utiliser de la dinde hachée !

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.