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Roulade de poulet à la grecque

Volailles 3842 Dernière mise à jour: Jan 04, 2020 Créé: Jan 04, 2020
Roulade de poulet à la grecque Roulade de poulet à la grecque
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:45
  • Difficulté:
    Facile
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Roulade de poulet à la grecque, simplement savoureux !

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand bol mélanger le persil, la menthe, l'ail, les tomates, le feta, les olives et l'origan
  2. Ajouter ensuite le zeste et le jus du citron
  3. Sur une feuille de papier cellophane placer la poitrine de poulet
  4. La couper pour former une belle escalope
  5. Aplatir la viande
  6. Répéter l'opération pour les autres poitrines
  7. Séparer la préparation de persil en quatre
  8. Placer la préparation sur le bord de chaque escalope
  9. À l'aide du papier cellophane rouler l'escalope pour faire un rouleau bien serré
  10. Placer au frigo pour 30 minutes
  11. Faire chauffer de l'huile d'olive et faire revenir les roulades en débutant par le coté du joint
  12. Faire griller sur toutes les faces
  13. Placer ensuite dans un plat allant au four recouvert d'un papier d'aluminium
  14. Terminer la cuisson a 350f
  15. Vous pouvez également farcir de la dinde avec ce mélange

Roulade de poulet à la grecque



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:45
  • Difficulté:
    Facile

Roulade de poulet à la grecque, simplement savoureux !

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand bol mélanger le persil, la menthe, l'ail, les tomates, le feta, les olives et l'origan
  2. Ajouter ensuite le zeste et le jus du citron
  3. Sur une feuille de papier cellophane placer la poitrine de poulet
  4. La couper pour former une belle escalope
  5. Aplatir la viande
  6. Répéter l'opération pour les autres poitrines
  7. Séparer la préparation de persil en quatre
  8. Placer la préparation sur le bord de chaque escalope
  9. À l'aide du papier cellophane rouler l'escalope pour faire un rouleau bien serré
  10. Placer au frigo pour 30 minutes
  11. Faire chauffer de l'huile d'olive et faire revenir les roulades en débutant par le coté du joint
  12. Faire griller sur toutes les faces
  13. Placer ensuite dans un plat allant au four recouvert d'un papier d'aluminium
  14. Terminer la cuisson a 350f
  15. Vous pouvez également farcir de la dinde avec ce mélange

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