Chargement ...

Riz frit au poulet

Volailles 398 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Riz frit au poulet Riz frit au poulet
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:15
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Riz frit au poulet, le mariage du riz et du poulet à son meilleur

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un wok faire chauffer l’huile d’arachide, ajouter, l’ail le gingembre
  2. Ajouter le poulet et le faire rissoler
  3. Ajouter tous les légumes sauf les champignons faire cuire jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
  4. Ajouter le riz et l’œuf et brasser vigoureusement pour éviter que l’œuf fasse une omelette
  5. Ajouter le nuoc nam la sauce soya et le miel
  6. Ajouter les champignons et la coriandre
  7. Au moment de servir ajouter un trait de jus de lime

Riz frit au poulet



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:15
  • Difficulté:
    Facile

Riz frit au poulet, le mariage du riz et du poulet à son meilleur

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un wok faire chauffer l’huile d’arachide, ajouter, l’ail le gingembre
  2. Ajouter le poulet et le faire rissoler
  3. Ajouter tous les légumes sauf les champignons faire cuire jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
  4. Ajouter le riz et l’œuf et brasser vigoureusement pour éviter que l’œuf fasse une omelette
  5. Ajouter le nuoc nam la sauce soya et le miel
  6. Ajouter les champignons et la coriandre
  7. Au moment de servir ajouter un trait de jus de lime

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.