Riz au poulet, à l'espagnole

Volailles 22 Dernière mise à jour: Jan 03, 2020 Créé: Jan 03, 2020
Riz au poulet, à l'espagnole Riz au poulet, à l'espagnole
  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:15
  • Temps de cuisson: 00:15
  • Difficulté: Facile
Imprimer

Riz au poulet, à l'espagnole, en accompagnement ou en repas, c'est excellent!

Ingrédients

Instructions

  1. Faire cuire le riz selon les instructions du fabricant
  2. Dans une grande poêle faire suer le chorizo
  3. Ajouter l'ail, l’oignon, le pimentons et le poulet bien faire cuire le poulet
  4. Par la suite ajouter le fenouil, les poivrons et les faire sauter environs 5 minutes
  5. Ajouter les champignons, le riz et les tomates
  6. Parsemer de persil italien

Riz au poulet, à l'espagnole



  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:15
  • Temps de cuisson: 00:15
  • Difficulté: Facile

Riz au poulet, à l'espagnole, en accompagnement ou en repas, c'est excellent!

Ingrédients

Instructions

  1. Faire cuire le riz selon les instructions du fabricant
  2. Dans une grande poêle faire suer le chorizo
  3. Ajouter l'ail, l’oignon, le pimentons et le poulet bien faire cuire le poulet
  4. Par la suite ajouter le fenouil, les poivrons et les faire sauter environs 5 minutes
  5. Ajouter les champignons, le riz et les tomates
  6. Parsemer de persil italien

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.