- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:15
- Temps de cuisson:
00:15
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Riz au poulet, à l'espagnole, en accompagnement ou en repas, c'est excellent!
Ingrédients
Instructions
- Faire cuire le riz selon les instructions du fabricant
- Dans une grande poêle faire suer le chorizo
- Ajouter l'ail, l’oignon, le pimentons et le poulet bien faire cuire le poulet
- Par la suite ajouter le fenouil, les poivrons et les faire sauter environs 5 minutes
- Ajouter les champignons, le riz et les tomates
- Parsemer de persil italien
Riz au poulet, à l'espagnole
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:15
- Temps de cuisson:
00:15
- Difficulté:
Facile
Riz au poulet, à l'espagnole, en accompagnement ou en repas, c'est excellent!
Ingrédients
Instructions
- Faire cuire le riz selon les instructions du fabricant
- Dans une grande poêle faire suer le chorizo
- Ajouter l'ail, l’oignon, le pimentons et le poulet bien faire cuire le poulet
- Par la suite ajouter le fenouil, les poivrons et les faire sauter environs 5 minutes
- Ajouter les champignons, le riz et les tomates
- Parsemer de persil italien
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire