- Service:
6 Personnes
- Temps de préparation:
00:45
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Difficile
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Revisitons nos classiques de la cuisine Anglaise
Ingrédients
Instructions
- Dans une grande poêle faire fondre le beurre avec l’huile
- Faire dorer le poulet et le réserver ensuite
- Dans la même poêle faire suer l’échalote et les champignons
- Déglacer avec le vin blanc
- Ajouter le fromage et la crème
- Lorsque la sauce est épaisse ajouter le poulet et les feuille de céleri
- Saler et poivrer au gout
- Placer le poulet sur une première abaisse en forme de rectangle
- Ajouter la sauce sur le dessus
- placer la seconde pate et bien sceller avec de l’oeuf
- Badigeonner avec l’œuf
- Placer sur une plaque à biscuit tapissée de papier parchemin
- Enfourner pour environ 30 minutes à 375 F
- Délicieux avec une salade de roquette
Poulet Wellington
- Serves:
6 Personnes
- Temps de préparation:
00:45
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Difficile
Revisitons nos classiques de la cuisine Anglaise
Ingrédients
Instructions
- Dans une grande poêle faire fondre le beurre avec l’huile
- Faire dorer le poulet et le réserver ensuite
- Dans la même poêle faire suer l’échalote et les champignons
- Déglacer avec le vin blanc
- Ajouter le fromage et la crème
- Lorsque la sauce est épaisse ajouter le poulet et les feuille de céleri
- Saler et poivrer au gout
- Placer le poulet sur une première abaisse en forme de rectangle
- Ajouter la sauce sur le dessus
- placer la seconde pate et bien sceller avec de l’oeuf
- Badigeonner avec l’œuf
- Placer sur une plaque à biscuit tapissée de papier parchemin
- Enfourner pour environ 30 minutes à 375 F
- Délicieux avec une salade de roquette
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