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Poulet Wellington

Volailles 12898 Dernière mise à jour: Jan 02, 2020 Créé: Jan 02, 2020
Poulet Wellington Poulet Wellington Poulet Wellington
  • Service:
    6 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:45
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Difficile
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Revisitons nos classiques de la cuisine Anglaise

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une grande poêle faire fondre le beurre avec l’huile
  2. Faire dorer le poulet et le réserver ensuite
  3. Dans la même poêle faire suer l’échalote et les champignons
  4. Déglacer avec le vin blanc
  5. Ajouter le fromage et la crème
  6. Lorsque la sauce est épaisse ajouter le poulet et les feuille de céleri
  7. Saler et poivrer au gout
  8. Placer le poulet sur une première abaisse en forme de rectangle
  9. Ajouter la sauce sur le dessus
  10. placer la seconde pate et bien sceller avec de l’oeuf
  11. Badigeonner avec l’œuf
  12. Placer sur une plaque à biscuit tapissée de papier parchemin
  13. Enfourner pour environ 30 minutes à 375 F
  14. Délicieux avec une salade de roquette

Poulet Wellington



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  • Serves:
    6 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:45
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Difficile

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Ingrédients

Instructions

  1. Dans une grande poêle faire fondre le beurre avec l’huile
  2. Faire dorer le poulet et le réserver ensuite
  3. Dans la même poêle faire suer l’échalote et les champignons
  4. Déglacer avec le vin blanc
  5. Ajouter le fromage et la crème
  6. Lorsque la sauce est épaisse ajouter le poulet et les feuille de céleri
  7. Saler et poivrer au gout
  8. Placer le poulet sur une première abaisse en forme de rectangle
  9. Ajouter la sauce sur le dessus
  10. placer la seconde pate et bien sceller avec de l’oeuf
  11. Badigeonner avec l’œuf
  12. Placer sur une plaque à biscuit tapissée de papier parchemin
  13. Enfourner pour environ 30 minutes à 375 F
  14. Délicieux avec une salade de roquette

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