-  Service: 4 Personnes
- Temps de préparation: 00:30
- Temps de cuisson: 00:25
- Calories: 200 calories
- Difficulté: 
                                                                Médium                                                            
                     Imprimer
                    
                
                
                Poulet Shish Taouk, comme ils en servent dans les restaurants libanais
                                
                Ingrédients
                
									
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                					
                				
                
                Instructions
                
                                            - Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade
- Placer le poulet dans un grand sac ZipLock
- Ajouter la marinade
- Laisser reposer au frigo idéalement pour toute une nuit ou pour 4hrs
- Cuire au BBQ environs 25 minutes ou au four à 350F
- Lorsque le poulet est cuit le trancher et le déguster dans un pain pita maison avec du concombre, des tomates de l'oignon et de la mayonnaise a l'ail
                    
                    Poulet Shish Taouk
  
                    
                    
                    
                    
                    
                        
                            - Serves: 4 Personnes
- Temps de préparation: 00:30
- Temps de cuisson: 00:25
- Difficulté: 
                                                                        Médium                                                                    
Poulet Shish Taouk, comme ils en servent dans les restaurants libanais
                    
                    Ingrédients
					                    
                    
                    Instructions
                    
                                                    - Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade
- Placer le poulet dans un grand sac ZipLock
- Ajouter la marinade
- Laisser reposer au frigo idéalement pour toute une nuit ou pour 4hrs
- Cuire au BBQ environs 25 minutes ou au four à 350F
- Lorsque le poulet est cuit le trancher et le déguster dans un pain pita maison avec du concombre, des tomates de l'oignon et de la mayonnaise a l'ail
 
				
                
                
                
                
                
                Vous pourriez aussi aimer celles-ci
                
                
                
                
                                    
                    
                    Ajoutez votre commentaire