- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Médium
Imprimer
Poulet Ming, le poulet de toute une dynastie.
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand wok faire chauffer un peu d'huile d'arachide et y ajouter le gingembre et l'ail
- Ajouter ensuite le poulet en ne brassant pas immédiatement pour le faire colorer
- Faire cuire complètement le poulet
- Ajouter le vin, la sauce soya et l'huile de sésame
- Faire réduire la préparation de 1 tiers
- En finale ajouter la cassonade pour obtenir une caramélisation
- Ajouter le basilic thaï
- Servir sur un lit de riz au jasmin et avec la Salade de clémentines a l'asiatique
Poulet Ming
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Médium
Poulet Ming, le poulet de toute une dynastie.
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand wok faire chauffer un peu d'huile d'arachide et y ajouter le gingembre et l'ail
- Ajouter ensuite le poulet en ne brassant pas immédiatement pour le faire colorer
- Faire cuire complètement le poulet
- Ajouter le vin, la sauce soya et l'huile de sésame
- Faire réduire la préparation de 1 tiers
- En finale ajouter la cassonade pour obtenir une caramélisation
- Ajouter le basilic thaï
- Servir sur un lit de riz au jasmin et avec la Salade de clémentines a l'asiatique
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire