Poulet Ming

Volailles 22 Dernière mise à jour: Jan 04, 2020 Créé: Jan 04, 2020
Poulet Ming Poulet Ming
  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:30
  • Temps de cuisson: 00:20
  • Difficulté: Médium
Imprimer

Poulet Ming, le poulet de toute une dynastie.

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand wok faire chauffer un peu d'huile d'arachide et y ajouter le gingembre et l'ail
  2. Ajouter ensuite le poulet en ne brassant pas immédiatement pour le faire colorer
  3. Faire cuire complètement le poulet
  4. Ajouter le vin, la sauce soya et l'huile de sésame
  5. Faire réduire la préparation de 1 tiers
  6. En finale ajouter la cassonade pour obtenir une caramélisation
  7. Ajouter le basilic thaï
  8. Servir sur un lit de riz au jasmin et avec la Salade de clémentines a l'asiatique

Poulet Ming



  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:30
  • Temps de cuisson: 00:20
  • Difficulté: Médium

Poulet Ming, le poulet de toute une dynastie.

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand wok faire chauffer un peu d'huile d'arachide et y ajouter le gingembre et l'ail
  2. Ajouter ensuite le poulet en ne brassant pas immédiatement pour le faire colorer
  3. Faire cuire complètement le poulet
  4. Ajouter le vin, la sauce soya et l'huile de sésame
  5. Faire réduire la préparation de 1 tiers
  6. En finale ajouter la cassonade pour obtenir une caramélisation
  7. Ajouter le basilic thaï
  8. Servir sur un lit de riz au jasmin et avec la Salade de clémentines a l'asiatique

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.