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Poulet Général Tao

Volailles 3105 Dernière mise à jour: Jan 03, 2020 Créé: Jan 03, 2020
Poulet Général Tao Poulet Général Tao
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:15
  • Difficulté:
    Médium
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Le Poulet Général Tao, issue de l'authentique cuisine sichuanaise

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un petit chaudron mélanger tous les ingrédients de la sauce sauf la fécule
  2. Amener à ébullition et ensuite ajouter la fécule pour épaissir
  3. Réserver la sauce
  4. Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients bien mélanger et laisser reposer environs 5 minutes
  5. La pâte doit être bien épaisse tout dépendant de la teneur en protéine de votre farine il se peut que vous deviez ajouter de la farine
  6. Tremper le poulet dans la pâte pour bien l'enrober
  7. Dans un grand wok faire chauffer de l'huile végétale
  8. À l'aide de baguette déposer les morceaux de poulet avec précaution un a un. Attention aux éclats d'huile
  9. Lorsque les morceaux sont bien dorés les égoutter sur du papier absorbant
  10. Dans un second wok faire revenir les poivrons dans un peu d'huile
  11. Ajouter le poulet et la sauce
  12. Servir sur un lit de riz basmati
  13. Ajouter de l'oignon vert et des graines de sésames

Poulet Général Tao



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:15
  • Difficulté:
    Médium

Le Poulet Général Tao, issue de l'authentique cuisine sichuanaise

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un petit chaudron mélanger tous les ingrédients de la sauce sauf la fécule
  2. Amener à ébullition et ensuite ajouter la fécule pour épaissir
  3. Réserver la sauce
  4. Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients bien mélanger et laisser reposer environs 5 minutes
  5. La pâte doit être bien épaisse tout dépendant de la teneur en protéine de votre farine il se peut que vous deviez ajouter de la farine
  6. Tremper le poulet dans la pâte pour bien l'enrober
  7. Dans un grand wok faire chauffer de l'huile végétale
  8. À l'aide de baguette déposer les morceaux de poulet avec précaution un a un. Attention aux éclats d'huile
  9. Lorsque les morceaux sont bien dorés les égoutter sur du papier absorbant
  10. Dans un second wok faire revenir les poivrons dans un peu d'huile
  11. Ajouter le poulet et la sauce
  12. Servir sur un lit de riz basmati
  13. Ajouter de l'oignon vert et des graines de sésames

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