- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:15
- Difficulté:
Médium
Imprimer
Le Poulet Général Tao, issue de l'authentique cuisine sichuanaise
Ingrédients
Instructions
- Dans un petit chaudron mélanger tous les ingrédients de la sauce sauf la fécule
- Amener à ébullition et ensuite ajouter la fécule pour épaissir
- Réserver la sauce
- Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients bien mélanger et laisser reposer environs 5 minutes
- La pâte doit être bien épaisse tout dépendant de la teneur en protéine de votre farine il se peut que vous deviez ajouter de la farine
- Tremper le poulet dans la pâte pour bien l'enrober
- Dans un grand wok faire chauffer de l'huile végétale
- À l'aide de baguette déposer les morceaux de poulet avec précaution un a un. Attention aux éclats d'huile
- Lorsque les morceaux sont bien dorés les égoutter sur du papier absorbant
- Dans un second wok faire revenir les poivrons dans un peu d'huile
- Ajouter le poulet et la sauce
- Servir sur un lit de riz basmati
- Ajouter de l'oignon vert et des graines de sésames
Poulet Général Tao
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:15
- Difficulté:
Médium
Le Poulet Général Tao, issue de l'authentique cuisine sichuanaise
Ingrédients
Instructions
- Dans un petit chaudron mélanger tous les ingrédients de la sauce sauf la fécule
- Amener à ébullition et ensuite ajouter la fécule pour épaissir
- Réserver la sauce
- Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients bien mélanger et laisser reposer environs 5 minutes
- La pâte doit être bien épaisse tout dépendant de la teneur en protéine de votre farine il se peut que vous deviez ajouter de la farine
- Tremper le poulet dans la pâte pour bien l'enrober
- Dans un grand wok faire chauffer de l'huile végétale
- À l'aide de baguette déposer les morceaux de poulet avec précaution un a un. Attention aux éclats d'huile
- Lorsque les morceaux sont bien dorés les égoutter sur du papier absorbant
- Dans un second wok faire revenir les poivrons dans un peu d'huile
- Ajouter le poulet et la sauce
- Servir sur un lit de riz basmati
- Ajouter de l'oignon vert et des graines de sésames
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire