- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:22
- Difficulté:
Facile
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Poulet frit épicé, savoureux poulet croquant et piquant
Ingrédients
Instructions
- Dans un bol, mélanger le poulet avec le lait et le vinaigre. ne soyez pas inquiet celui-ci caillera. Réfrigérer 6 heures ou toute une nuit.
- Égoutter le poulet.
- Battre l'œuf dans un grand bol.
- Préchauffer la friteuse à (350 °F).
- Préparer une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin avec, sur le dessus, du papier absorbant.
- Panure assaisonnée
-
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Enrober les poitrines de panure assaisonnée. Les tremper dans le mélange d’œuf battu et fariner de nouveau dans la panure assaisonnée. Réserver sur une assiette.
- Frire 2 à 3 poitrines à la fois, environ 10 minutes ou jusqu'à une belle coloration dorée
- Égoutter sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin avec, sur le dessus, du papier absorbant.
- Préparer une autre plaque à pâtisserie tapissée de papier aluminium avec, sur le dessus, une grille à biscuit permettant la circulation de l'air et l'égoutement des gras.
- Placer, sur la grille, vos morcaux de poulet frit.
- Mettre ensuite au four à 350 °F, environ 12 autres minutes
- Laisser tiédir 5 minutes avant de servir.
- Servir avec une salade de chou et des frites.
- Donne 4 portions de 2 morceaux
Poulet frit épicé
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:22
- Difficulté:
Facile
Poulet frit épicé, savoureux poulet croquant et piquant
Ingrédients
Instructions
- Dans un bol, mélanger le poulet avec le lait et le vinaigre. ne soyez pas inquiet celui-ci caillera. Réfrigérer 6 heures ou toute une nuit.
- Égoutter le poulet.
- Battre l'œuf dans un grand bol.
- Préchauffer la friteuse à (350 °F).
- Préparer une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin avec, sur le dessus, du papier absorbant.
- Panure assaisonnée
-
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Enrober les poitrines de panure assaisonnée. Les tremper dans le mélange d’œuf battu et fariner de nouveau dans la panure assaisonnée. Réserver sur une assiette.
- Frire 2 à 3 poitrines à la fois, environ 10 minutes ou jusqu'à une belle coloration dorée
- Égoutter sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin avec, sur le dessus, du papier absorbant.
- Préparer une autre plaque à pâtisserie tapissée de papier aluminium avec, sur le dessus, une grille à biscuit permettant la circulation de l'air et l'égoutement des gras.
- Placer, sur la grille, vos morcaux de poulet frit.
- Mettre ensuite au four à 350 °F, environ 12 autres minutes
- Laisser tiédir 5 minutes avant de servir.
- Servir avec une salade de chou et des frites.
- Donne 4 portions de 2 morceaux
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