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Poulet frit épicé

Volailles 1855 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Poulet frit épicé Poulet frit épicé
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:22
  • Difficulté:
    Facile
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Poulet frit épicé, savoureux poulet croquant et piquant

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un bol, mélanger le poulet avec le lait et le vinaigre. ne soyez pas inquiet celui-ci caillera. Réfrigérer 6 heures ou toute une nuit.
  2. Égoutter le poulet.
  3. Battre l'œuf dans un grand bol.
  4. Préchauffer la friteuse à (350 °F).
  5. Préparer une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin avec, sur le dessus, du papier absorbant.
  6. Panure assaisonnée
  7. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  8. Enrober les poitrines de panure assaisonnée. Les tremper dans le mélange d’œuf battu et fariner de nouveau dans la panure assaisonnée. Réserver sur une assiette.
  9. Frire 2 à 3 poitrines à la fois, environ 10 minutes ou jusqu'à une belle coloration dorée
  10. Égoutter sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin avec, sur le dessus, du papier absorbant.
  11. Préparer une autre plaque à pâtisserie tapissée de papier aluminium avec, sur le dessus, une grille à biscuit permettant la circulation de l'air et l'égoutement des gras.
  12. Placer, sur la grille, vos morcaux de poulet frit.
  13. Mettre ensuite au four à 350 °F, environ 12 autres minutes
  14. Laisser tiédir 5 minutes avant de servir.
  15. Servir avec une salade de chou et des frites.
  16. Donne 4 portions de 2 morceaux

Poulet frit épicé



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:22
  • Difficulté:
    Facile

Poulet frit épicé, savoureux poulet croquant et piquant

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un bol, mélanger le poulet avec le lait et le vinaigre. ne soyez pas inquiet celui-ci caillera. Réfrigérer 6 heures ou toute une nuit.
  2. Égoutter le poulet.
  3. Battre l'œuf dans un grand bol.
  4. Préchauffer la friteuse à (350 °F).
  5. Préparer une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin avec, sur le dessus, du papier absorbant.
  6. Panure assaisonnée
  7. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  8. Enrober les poitrines de panure assaisonnée. Les tremper dans le mélange d’œuf battu et fariner de nouveau dans la panure assaisonnée. Réserver sur une assiette.
  9. Frire 2 à 3 poitrines à la fois, environ 10 minutes ou jusqu'à une belle coloration dorée
  10. Égoutter sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin avec, sur le dessus, du papier absorbant.
  11. Préparer une autre plaque à pâtisserie tapissée de papier aluminium avec, sur le dessus, une grille à biscuit permettant la circulation de l'air et l'égoutement des gras.
  12. Placer, sur la grille, vos morcaux de poulet frit.
  13. Mettre ensuite au four à 350 °F, environ 12 autres minutes
  14. Laisser tiédir 5 minutes avant de servir.
  15. Servir avec une salade de chou et des frites.
  16. Donne 4 portions de 2 morceaux

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