Chargement ...

Poulet au beurre

Volailles 563 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Poulet au beurre Poulet au beurre
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Médium
Imprimer

Le poulet au beurre, c'est le poulet Makkhani, un menu indien parfait

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand sautoir faire fondre 1 cuillérée a table de beurre
  2. Ajouter le poulet et le faire dorer.
  3. Lorsqu'il est cuit le réserver dans un autre plat
  4. Dans le grand sautoir ajouter 1 cuillérée à table de beurre et ajouter les épices, le gingembre, l'oignon et l’ail.
  5. Faire suer pour exalter les saveurs
  6. Ajouter la pâte de tomate et la faire cuire
  7. Ajouter le reste du beurre et la crème et cuire jusqu'à épaississement de la sauce (c'est assez rapide)
  8. Ajouter le poulet et bien l’enrober de sauce
  9. Servir bien chaud avec un riz basmati et du pain Naam

Poulet au beurre



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Médium

Le poulet au beurre, c'est le poulet Makkhani, un menu indien parfait

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand sautoir faire fondre 1 cuillérée a table de beurre
  2. Ajouter le poulet et le faire dorer.
  3. Lorsqu'il est cuit le réserver dans un autre plat
  4. Dans le grand sautoir ajouter 1 cuillérée à table de beurre et ajouter les épices, le gingembre, l'oignon et l’ail.
  5. Faire suer pour exalter les saveurs
  6. Ajouter la pâte de tomate et la faire cuire
  7. Ajouter le reste du beurre et la crème et cuire jusqu'à épaississement de la sauce (c'est assez rapide)
  8. Ajouter le poulet et bien l’enrober de sauce
  9. Servir bien chaud avec un riz basmati et du pain Naam

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.