- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Médium
Imprimer
Le poulet au beurre, c'est le poulet Makkhani, un menu indien parfait
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand sautoir faire fondre 1 cuillérée a table de beurre
- Ajouter le poulet et le faire dorer.
- Lorsqu'il est cuit le réserver dans un autre plat
- Dans le grand sautoir ajouter 1 cuillérée à table de beurre et ajouter les épices, le gingembre, l'oignon et l’ail.
- Faire suer pour exalter les saveurs
- Ajouter la pâte de tomate et la faire cuire
- Ajouter le reste du beurre et la crème et cuire jusqu'à épaississement de la sauce (c'est assez rapide)
- Ajouter le poulet et bien l’enrober de sauce
- Servir bien chaud avec un riz basmati et du pain Naam
Poulet au beurre
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Médium
Le poulet au beurre, c'est le poulet Makkhani, un menu indien parfait
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand sautoir faire fondre 1 cuillérée a table de beurre
- Ajouter le poulet et le faire dorer.
- Lorsqu'il est cuit le réserver dans un autre plat
- Dans le grand sautoir ajouter 1 cuillérée à table de beurre et ajouter les épices, le gingembre, l'oignon et l’ail.
- Faire suer pour exalter les saveurs
- Ajouter la pâte de tomate et la faire cuire
- Ajouter le reste du beurre et la crème et cuire jusqu'à épaississement de la sauce (c'est assez rapide)
- Ajouter le poulet et bien l’enrober de sauce
- Servir bien chaud avec un riz basmati et du pain Naam
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire