- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Médium
Imprimer
Poulet au basilic thaï, simple, rapide et savoureux
Ingrédients
Instructions
- Dans un petit chaudron faire chauffer 1/2 tasse de crème de coco avec le cari rouge, la sauce de poisson et le sucre de palme
- Pendant ce temps, dans le wok, faire revenir dans l'huile d'arachide le poulet avec l'ail
- Incorporer tous les autres légumes sauf les champignons
- Ajouter le mélange au cari
- Ajouter le reste de la crème de coco et la sauce soya
- Amener à ébullition
- Terminer en ajoutant les champignons et le basilic thaï
- Servir sur un lit de riz au jasmin
Poulet au basilic thaï
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Médium
Poulet au basilic thaï, simple, rapide et savoureux
Ingrédients
Instructions
- Dans un petit chaudron faire chauffer 1/2 tasse de crème de coco avec le cari rouge, la sauce de poisson et le sucre de palme
- Pendant ce temps, dans le wok, faire revenir dans l'huile d'arachide le poulet avec l'ail
- Incorporer tous les autres légumes sauf les champignons
- Ajouter le mélange au cari
- Ajouter le reste de la crème de coco et la sauce soya
- Amener à ébullition
- Terminer en ajoutant les champignons et le basilic thaï
- Servir sur un lit de riz au jasmin
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire