Chargement ...
background

Poulet au basilic thaï

Volailles 4953 Dernière mise à jour: Jan 04, 2020 Créé: Jan 04, 2020
Poulet au basilic thaï Poulet au basilic thaï
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Médium
Imprimer

Poulet au basilic thaï, simple, rapide et savoureux

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un petit chaudron faire chauffer 1/2 tasse de crème de coco avec le cari rouge, la sauce de poisson et le sucre de palme
  2. Pendant ce temps, dans le wok, faire revenir dans l'huile d'arachide le poulet avec l'ail
  3. Incorporer tous les autres légumes sauf les champignons
  4. Ajouter le mélange au cari
  5. Ajouter le reste de la crème de coco et la sauce soya
  6. Amener à ébullition
  7. Terminer en ajoutant les champignons et le basilic thaï
  8. Servir sur un lit de riz au jasmin

Poulet au basilic thaï



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Médium

Poulet au basilic thaï, simple, rapide et savoureux

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un petit chaudron faire chauffer 1/2 tasse de crème de coco avec le cari rouge, la sauce de poisson et le sucre de palme
  2. Pendant ce temps, dans le wok, faire revenir dans l'huile d'arachide le poulet avec l'ail
  3. Incorporer tous les autres légumes sauf les champignons
  4. Ajouter le mélange au cari
  5. Ajouter le reste de la crème de coco et la sauce soya
  6. Amener à ébullition
  7. Terminer en ajoutant les champignons et le basilic thaï
  8. Servir sur un lit de riz au jasmin

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.