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Poulet à la portugaise en crapaudine

Volailles 637 Dernière mise à jour: Jan 03, 2020 Créé: Jan 03, 2020
Poulet à la portugaise en crapaudine Poulet à la portugaise en crapaudine
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:50
  • Difficulté:
    Facile
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Poulet à la portugaise en crapaudine, pour enflammer les opérateurs de BBQ

Ingrédients

Instructions

  1. Couper le poulet pour enlever l’échine avec un ciseau à viande ou un couteau de cuisine
  2. Mariner le poulet dans le sel et le jus de citron pour une heure au frigo
  3. Amener le BBQ à 400F et ensuite éteindre un feu et placer le poulet sur la zone éteinte pour une cuisson indirecte
  4. Laisser cuire 20 minutes et ensuite badigeonner avec la marinade
  5. Laissé cuire encore 10 minutes et retourner le poulet pour encore le badigeonner avec la marinade
  6. Laisser cuire 20 minutes avant de retourner le poulet et badigeonner
  7. Ajouter la poudre de pimentons en la répartissant sur tout le poulet
  8. Cuire jusqu’ a ce que le poulet atteigne minimalement 80c sur le thermomètre a cuisson

Poulet à la portugaise en crapaudine



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:50
  • Difficulté:
    Facile

Poulet à la portugaise en crapaudine, pour enflammer les opérateurs de BBQ

Ingrédients

Instructions

  1. Couper le poulet pour enlever l’échine avec un ciseau à viande ou un couteau de cuisine
  2. Mariner le poulet dans le sel et le jus de citron pour une heure au frigo
  3. Amener le BBQ à 400F et ensuite éteindre un feu et placer le poulet sur la zone éteinte pour une cuisson indirecte
  4. Laisser cuire 20 minutes et ensuite badigeonner avec la marinade
  5. Laissé cuire encore 10 minutes et retourner le poulet pour encore le badigeonner avec la marinade
  6. Laisser cuire 20 minutes avant de retourner le poulet et badigeonner
  7. Ajouter la poudre de pimentons en la répartissant sur tout le poulet
  8. Cuire jusqu’ a ce que le poulet atteigne minimalement 80c sur le thermomètre a cuisson

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