- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:50
- Difficulté:
Facile
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Poulet à la portugaise en crapaudine, pour enflammer les opérateurs de BBQ
Ingrédients
Instructions
- Couper le poulet pour enlever l’échine avec un ciseau à viande ou un couteau de cuisine
- Mariner le poulet dans le sel et le jus de citron pour une heure au frigo
- Amener le BBQ à 400F et ensuite éteindre un feu et placer le poulet sur la zone éteinte pour une cuisson indirecte
- Laisser cuire 20 minutes et ensuite badigeonner avec la marinade
- Laissé cuire encore 10 minutes et retourner le poulet pour encore le badigeonner avec la marinade
- Laisser cuire 20 minutes avant de retourner le poulet et badigeonner
- Ajouter la poudre de pimentons en la répartissant sur tout le poulet
- Cuire jusqu’ a ce que le poulet atteigne minimalement 80c sur le thermomètre a cuisson
Poulet à la portugaise en crapaudine
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:50
- Difficulté:
Facile
Poulet à la portugaise en crapaudine, pour enflammer les opérateurs de BBQ
Ingrédients
Instructions
- Couper le poulet pour enlever l’échine avec un ciseau à viande ou un couteau de cuisine
- Mariner le poulet dans le sel et le jus de citron pour une heure au frigo
- Amener le BBQ à 400F et ensuite éteindre un feu et placer le poulet sur la zone éteinte pour une cuisson indirecte
- Laisser cuire 20 minutes et ensuite badigeonner avec la marinade
- Laissé cuire encore 10 minutes et retourner le poulet pour encore le badigeonner avec la marinade
- Laisser cuire 20 minutes avant de retourner le poulet et badigeonner
- Ajouter la poudre de pimentons en la répartissant sur tout le poulet
- Cuire jusqu’ a ce que le poulet atteigne minimalement 80c sur le thermomètre a cuisson
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