- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Poulet à la mozzarella, du poulet tendre, juteux et savoureux
Ingrédients
Instructions
- Trancher vos poitrine de poulet sur le long de façon à créer deux escalopes. C’est plus facile si le poulet est légèrement congelé
- Dans un grand bol mélanger la chapelure, le basilic, l’ail et le parmesan
- Tremper le poulet dans ce mélange pour enrober celui-ci
- Dans un grand sautoir ayant un couvercle faire chauffer l’huile d’olive
- Lorsque l’huile est bien chaude ajouter les poitrines de poulet et les faire griller jusqu’à la cuisson complète de celui-ci
- Ajouter le fromage mozzarella baisser le feu et couvrir pour le
- Faire fondre
- Servir accompagné de votre sauce tomate avec les pates de votre choix
Poulet à la mozzarella
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Facile
Poulet à la mozzarella, du poulet tendre, juteux et savoureux
Ingrédients
Instructions
- Trancher vos poitrine de poulet sur le long de façon à créer deux escalopes. C’est plus facile si le poulet est légèrement congelé
- Dans un grand bol mélanger la chapelure, le basilic, l’ail et le parmesan
- Tremper le poulet dans ce mélange pour enrober celui-ci
- Dans un grand sautoir ayant un couvercle faire chauffer l’huile d’olive
- Lorsque l’huile est bien chaude ajouter les poitrines de poulet et les faire griller jusqu’à la cuisson complète de celui-ci
- Ajouter le fromage mozzarella baisser le feu et couvrir pour le
- Faire fondre
- Servir accompagné de votre sauce tomate avec les pates de votre choix
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire