Chargement ...

Poulet à la mozzarella

Volailles 591 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Poulet à la mozzarella Poulet à la mozzarella
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Poulet à la mozzarella, du poulet tendre, juteux et savoureux

Ingrédients

Instructions

  1. Trancher vos poitrine de poulet sur le long de façon à créer deux escalopes. C’est plus facile si le poulet est légèrement congelé
  2. Dans un grand bol mélanger la chapelure, le basilic, l’ail et le parmesan
  3. Tremper le poulet dans ce mélange pour enrober celui-ci
  4. Dans un grand sautoir ayant un couvercle faire chauffer l’huile d’olive
  5. Lorsque l’huile est bien chaude ajouter les poitrines de poulet et les faire griller jusqu’à la cuisson complète de celui-ci
  6. Ajouter le fromage mozzarella baisser le feu et couvrir pour le
  7. Faire fondre
  8. Servir accompagné de votre sauce tomate avec les pates de votre choix

Poulet à la mozzarella



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Facile

Poulet à la mozzarella, du poulet tendre, juteux et savoureux

Ingrédients

Instructions

  1. Trancher vos poitrine de poulet sur le long de façon à créer deux escalopes. C’est plus facile si le poulet est légèrement congelé
  2. Dans un grand bol mélanger la chapelure, le basilic, l’ail et le parmesan
  3. Tremper le poulet dans ce mélange pour enrober celui-ci
  4. Dans un grand sautoir ayant un couvercle faire chauffer l’huile d’olive
  5. Lorsque l’huile est bien chaude ajouter les poitrines de poulet et les faire griller jusqu’à la cuisson complète de celui-ci
  6. Ajouter le fromage mozzarella baisser le feu et couvrir pour le
  7. Faire fondre
  8. Servir accompagné de votre sauce tomate avec les pates de votre choix

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.