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Pad thaï au poulet

Volailles 692 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Pad thaï au poulet Pad thaï au poulet
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Facile
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Pad thaï au poulet, le repas Thaïlandais le plus connu dans le monde

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand bol immerger les pates dans de l’eau tres chaude pour le faire ramollir environ 30 minutes
  2. Préparer un mélange avec la sauce aux huitres le miel, la sauce soya, le Nuoc-mâm,le Sambal Oelek, le jus de lime et une gousse d’ail
  3. Dans un wok faire chauffer l’huile ajouter 2 gousses d’ail et le gingembre
  4. Ajouter les languettes de poulet et les faire dorer.
  5. Retirer le poulet et réserver
  6. Dans le même wok faire revenir les œufs et les brasser vigoureusement
  7. Ajouter le poivron ,les nouilles et la sauce
  8. Bien mélanger ajouter ensuite les fèves germés et la coriandre
  9. Servir avec un quartier de lime du nuoc nam et des arachides non salé

Pad thaï au poulet



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:30
  • Difficulté:
    Facile

Pad thaï au poulet, le repas Thaïlandais le plus connu dans le monde

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand bol immerger les pates dans de l’eau tres chaude pour le faire ramollir environ 30 minutes
  2. Préparer un mélange avec la sauce aux huitres le miel, la sauce soya, le Nuoc-mâm,le Sambal Oelek, le jus de lime et une gousse d’ail
  3. Dans un wok faire chauffer l’huile ajouter 2 gousses d’ail et le gingembre
  4. Ajouter les languettes de poulet et les faire dorer.
  5. Retirer le poulet et réserver
  6. Dans le même wok faire revenir les œufs et les brasser vigoureusement
  7. Ajouter le poivron ,les nouilles et la sauce
  8. Bien mélanger ajouter ensuite les fèves germés et la coriandre
  9. Servir avec un quartier de lime du nuoc nam et des arachides non salé

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