- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Facile
Imprimer
Pad thaï au poulet, le repas Thaïlandais le plus connu dans le monde
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand bol immerger les pates dans de l’eau tres chaude pour le faire ramollir environ 30 minutes
- Préparer un mélange avec la sauce aux huitres le miel, la sauce soya, le Nuoc-mâm,le Sambal Oelek, le jus de lime et une gousse d’ail
- Dans un wok faire chauffer l’huile ajouter 2 gousses d’ail et le gingembre
- Ajouter les languettes de poulet et les faire dorer.
- Retirer le poulet et réserver
- Dans le même wok faire revenir les œufs et les brasser vigoureusement
- Ajouter le poivron ,les nouilles et la sauce
- Bien mélanger ajouter ensuite les fèves germés et la coriandre
- Servir avec un quartier de lime du nuoc nam et des arachides non salé
Pad thaï au poulet
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:30
- Difficulté:
Facile
Pad thaï au poulet, le repas Thaïlandais le plus connu dans le monde
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand bol immerger les pates dans de l’eau tres chaude pour le faire ramollir environ 30 minutes
- Préparer un mélange avec la sauce aux huitres le miel, la sauce soya, le Nuoc-mâm,le Sambal Oelek, le jus de lime et une gousse d’ail
- Dans un wok faire chauffer l’huile ajouter 2 gousses d’ail et le gingembre
- Ajouter les languettes de poulet et les faire dorer.
- Retirer le poulet et réserver
- Dans le même wok faire revenir les œufs et les brasser vigoureusement
- Ajouter le poivron ,les nouilles et la sauce
- Bien mélanger ajouter ensuite les fèves germés et la coriandre
- Servir avec un quartier de lime du nuoc nam et des arachides non salé
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire