- Service:
12 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:35
- Difficulté:
Médium
Imprimer
Gâteau aux dattes et chocolat, un bon apport de fibres et délicieux en plus!
Ingrédients
Instructions
- Dans un petit bol verser l’eau bouillante et les dattes. Laisser refroidir
- Mélanger ensemble le beurre et le sucre
- Ajouter les œufs un à la fois et bien battre
- Tamiser ensemble la farine, le sel, la poudre à pate et le cacao
- Mélanger au mélange de beurre 1 demi-tasse à la fois et ajouter les dattes en alternances
- Lorsque tous les mélanges sont intégrées verser la pâte dans un moule bien graissé de 12 pouces par 8
- Ajouter sur le dessus les chocolats, les noisettes et le gros sucre
- Faire cuire à 350F durant environs 35 minutes vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent
Gâteau aux dattes et chocolat
- Serves:
12 Personnes
- Temps de préparation:
00:20
- Temps de cuisson:
00:35
- Difficulté:
Médium
Gâteau aux dattes et chocolat, un bon apport de fibres et délicieux en plus!
Ingrédients
Instructions
- Dans un petit bol verser l’eau bouillante et les dattes. Laisser refroidir
- Mélanger ensemble le beurre et le sucre
- Ajouter les œufs un à la fois et bien battre
- Tamiser ensemble la farine, le sel, la poudre à pate et le cacao
- Mélanger au mélange de beurre 1 demi-tasse à la fois et ajouter les dattes en alternances
- Lorsque tous les mélanges sont intégrées verser la pâte dans un moule bien graissé de 12 pouces par 8
- Ajouter sur le dessus les chocolats, les noisettes et le gros sucre
- Faire cuire à 350F durant environs 35 minutes vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire