Chargement ...

Gâteau aux dattes et chocolat

Dessert 1269 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Gâteau aux dattes et chocolat Gâteau aux dattes et chocolat
  • Service:
    12 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:35
  • Difficulté:
    Médium
Imprimer

Gâteau aux dattes et chocolat, un bon apport de fibres et délicieux en plus!

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un petit bol verser l’eau bouillante et les dattes. Laisser refroidir
  2. Mélanger ensemble le beurre et le sucre
  3. Ajouter les œufs un à la fois et bien battre
  4. Tamiser ensemble la farine, le sel, la poudre à pate et le cacao
  5. Mélanger au mélange de beurre 1 demi-tasse à la fois et ajouter les dattes en alternances
  6. Lorsque tous les mélanges sont intégrées verser la pâte dans un moule bien graissé de 12 pouces par 8
  7. Ajouter sur le dessus les chocolats, les noisettes et le gros sucre
  8. Faire cuire à 350F durant environs 35 minutes vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent

Gâteau aux dattes et chocolat



  • Serves:
    12 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:20
  • Temps de cuisson:
    00:35
  • Difficulté:
    Médium

Gâteau aux dattes et chocolat, un bon apport de fibres et délicieux en plus!

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un petit bol verser l’eau bouillante et les dattes. Laisser refroidir
  2. Mélanger ensemble le beurre et le sucre
  3. Ajouter les œufs un à la fois et bien battre
  4. Tamiser ensemble la farine, le sel, la poudre à pate et le cacao
  5. Mélanger au mélange de beurre 1 demi-tasse à la fois et ajouter les dattes en alternances
  6. Lorsque tous les mélanges sont intégrées verser la pâte dans un moule bien graissé de 12 pouces par 8
  7. Ajouter sur le dessus les chocolats, les noisettes et le gros sucre
  8. Faire cuire à 350F durant environs 35 minutes vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.