Coupelles de chocolat aux petits fruits

Dessert 38 Dernière mise à jour: Jan 05, 2020 Créé: Jan 04, 2020
Coupelles de chocolat aux petits fruits
  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:30
  • Temps de cuisson: 00:00
  • Difficulté: Facile
Imprimer

Coupelles de chocolat aux petits fruits. Humm ! On mangent même le bol !

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger le mascarpone avec le sucre, le lait et la vanille
  2. Dans chaque coupelle placer une fraise et 4 bleuets
  3. Ajouter la crème de mascarpone
  4. Parsemer de framboises de chocolat et de menthe

Coupelles de chocolat aux petits fruits



  • Serves: 4 Personnes
  • Temps de préparation: 00:30
  • Temps de cuisson: 00:00
  • Difficulté: Facile

Coupelles de chocolat aux petits fruits. Humm ! On mangent même le bol !

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger le mascarpone avec le sucre, le lait et la vanille
  2. Dans chaque coupelle placer une fraise et 4 bleuets
  3. Ajouter la crème de mascarpone
  4. Parsemer de framboises de chocolat et de menthe

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.