- Service:
8 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:40
- Difficulté:
Médium
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Le gâteau blanc au caramel, vous en redemanderez!
Ingrédients
Instructions
- Préchauffer le four à 350F
- Dans un grand bol fouetter à l'aide d'une mixette les œufs, l'eau chaude et le sucre.
- Dans un second bol mélanger les ingrédients secs
- Ajouter en mélangeant à la spatule les ingrédients secs à la préparation aux œufs
- Beurrer et enfariner un grand moules ou deux petits de 8 pouces
- Cuire environs 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents en ressorte propre
- Dans une petite casserole faire chauffer le sucre et jusqu'à ce qu'il prenne un couleur dorée, ajouter l'eau, remuer et retirer du feu
- Verser ce caramel sur le gâteau
- Parsemer de grains de grenade et de feuilles de menthe
- Ajouter la crème fouetté
Gâteau blanc au caramel
- Serves:
8 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:40
- Difficulté:
Médium
Le gâteau blanc au caramel, vous en redemanderez!
Ingrédients
Instructions
- Préchauffer le four à 350F
- Dans un grand bol fouetter à l'aide d'une mixette les œufs, l'eau chaude et le sucre.
- Dans un second bol mélanger les ingrédients secs
- Ajouter en mélangeant à la spatule les ingrédients secs à la préparation aux œufs
- Beurrer et enfariner un grand moules ou deux petits de 8 pouces
- Cuire environs 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents en ressorte propre
- Dans une petite casserole faire chauffer le sucre et jusqu'à ce qu'il prenne un couleur dorée, ajouter l'eau, remuer et retirer du feu
- Verser ce caramel sur le gâteau
- Parsemer de grains de grenade et de feuilles de menthe
- Ajouter la crème fouetté
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