- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:15
- Difficulté:
Facile
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Escalope de veau, tomate, épinard et St-Paulin, une autre façon italienne de servir le veau du Québec
Ingrédients
Instructions
- Tapisser une plaque à biscuits d’aluminium en ayant assez de papier pour faire une pochette
- Chauffer le four à 350F
- Après avoir aplati les escalopes les enfariner légèrement saler et poivrer
- Dans du beurre fondu les faire revenir des 2 cotés
- Les placer sur la plaque et ajouter les tomates, l’ail et les épinards
- Enfourner environ 15 minutes
- Pendant ce temps enlever la partie jaune du fromage et faire 4 belles tranches rondes
- Sortir les escalopes du four, éponger à l’aide d’un papier absorbant le surplus de jus.
- Ajouter le fromage sur les escalopes et le faire fondre au four
- Délicieux avec des pâtes au beurre et ciboulette
Escalope de veau, tomate, épinard et St-Paulin
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:15
- Difficulté:
Facile
Escalope de veau, tomate, épinard et St-Paulin, une autre façon italienne de servir le veau du Québec
Ingrédients
Instructions
- Tapisser une plaque à biscuits d’aluminium en ayant assez de papier pour faire une pochette
- Chauffer le four à 350F
- Après avoir aplati les escalopes les enfariner légèrement saler et poivrer
- Dans du beurre fondu les faire revenir des 2 cotés
- Les placer sur la plaque et ajouter les tomates, l’ail et les épinards
- Enfourner environ 15 minutes
- Pendant ce temps enlever la partie jaune du fromage et faire 4 belles tranches rondes
- Sortir les escalopes du four, éponger à l’aide d’un papier absorbant le surplus de jus.
- Ajouter le fromage sur les escalopes et le faire fondre au four
- Délicieux avec des pâtes au beurre et ciboulette
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