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Escalope de veau, tomate, épinard et St-Paulin

Veau 2637 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Escalope de veau, tomate, épinard et St-Paulin Escalope de veau, tomate, épinard et St-Paulin
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:15
  • Difficulté:
    Facile
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Escalope de veau, tomate, épinard et St-Paulin, une autre façon italienne de servir le veau du Québec

Ingrédients

Instructions

  1. Tapisser une plaque à biscuits d’aluminium en ayant assez de papier pour faire une pochette
  2. Chauffer le four à 350F
  3. Après avoir aplati les escalopes les enfariner légèrement saler et poivrer
  4. Dans du beurre fondu les faire revenir des 2 cotés
  5. Les placer sur la plaque et ajouter les tomates, l’ail et les épinards
  6. Enfourner environ 15 minutes
  7. Pendant ce temps enlever la partie jaune du fromage et faire 4 belles tranches rondes
  8. Sortir les escalopes du four, éponger à l’aide d’un papier absorbant le surplus de jus.
  9. Ajouter le fromage sur les escalopes et le faire fondre au four
  10. Délicieux avec des pâtes au beurre et ciboulette

Escalope de veau, tomate, épinard et St-Paulin



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  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:15
  • Difficulté:
    Facile

Escalope de veau, tomate, épinard et St-Paulin, une autre façon italienne de servir le veau du Québec

Ingrédients

Instructions

  1. Tapisser une plaque à biscuits d’aluminium en ayant assez de papier pour faire une pochette
  2. Chauffer le four à 350F
  3. Après avoir aplati les escalopes les enfariner légèrement saler et poivrer
  4. Dans du beurre fondu les faire revenir des 2 cotés
  5. Les placer sur la plaque et ajouter les tomates, l’ail et les épinards
  6. Enfourner environ 15 minutes
  7. Pendant ce temps enlever la partie jaune du fromage et faire 4 belles tranches rondes
  8. Sortir les escalopes du four, éponger à l’aide d’un papier absorbant le surplus de jus.
  9. Ajouter le fromage sur les escalopes et le faire fondre au four
  10. Délicieux avec des pâtes au beurre et ciboulette

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