- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Médium
Imprimer
Avez-vous toujours apprécié les boulettes suédoises d'Ikea? Voici la recette simple, rapide à préparer et savoureuse.
Ingrédients
Instructions
- Mélanger le veau haché avec les oignons, l’aneth, le AllSpice, la chapelure, la sauce Worcestershire et l’œuf
- Façonner 16 boulettes
- Dans un grand poêlon faire chauffer l’huile avec le beurre
- Faire revenir les boulettes jusqu’a ce qu’elles soient grillées sur toute les faces
- Le placer dans une plaque à biscuits et continuer la cuisson au four à 350F pour environs 20 minutes
- Ajouter à la poêle les champignons et les faire dorer
- Ajouter la farine et bien gratter pour avoir tout les sucs de cuisson
- Ajouter le bouillon et le faire réduire jusqu’à la consistance d’une sauce
- En finale ajouter la crème
- Remettre les boulettes dans la sauce et servir
Boulettes de veau à la suédoise
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:20
- Difficulté:
Médium
Avez-vous toujours apprécié les boulettes suédoises d'Ikea? Voici la recette simple, rapide à préparer et savoureuse.
Ingrédients
Instructions
- Mélanger le veau haché avec les oignons, l’aneth, le AllSpice, la chapelure, la sauce Worcestershire et l’œuf
- Façonner 16 boulettes
- Dans un grand poêlon faire chauffer l’huile avec le beurre
- Faire revenir les boulettes jusqu’a ce qu’elles soient grillées sur toute les faces
- Le placer dans une plaque à biscuits et continuer la cuisson au four à 350F pour environs 20 minutes
- Ajouter à la poêle les champignons et les faire dorer
- Ajouter la farine et bien gratter pour avoir tout les sucs de cuisson
- Ajouter le bouillon et le faire réduire jusqu’à la consistance d’une sauce
- En finale ajouter la crème
- Remettre les boulettes dans la sauce et servir
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire