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Boulettes de veau à la suédoise

Veau 5896 Dernière mise à jour: Jan 02, 2020 Créé: Jan 02, 2020
Boulettes de veau à la suédoise Boulettes de veau à la suédoise
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Médium
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Avez-vous toujours apprécié les boulettes suédoises d'Ikea? Voici la recette simple, rapide à préparer et savoureuse.

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger le veau haché avec les oignons, l’aneth, le AllSpice, la chapelure, la sauce Worcestershire et l’œuf
  2. Façonner 16 boulettes
  3. Dans un grand poêlon faire chauffer l’huile avec le beurre
  4. Faire revenir les boulettes jusqu’a ce qu’elles soient grillées sur toute les faces
  5. Le placer dans une plaque à biscuits et continuer la cuisson au four à 350F pour environs 20 minutes
  6. Ajouter à la poêle les champignons et les faire dorer
  7. Ajouter la farine et bien gratter pour avoir tout les sucs de cuisson
  8. Ajouter le bouillon et le faire réduire jusqu’à la consistance d’une sauce
  9. En finale ajouter la crème
  10. Remettre les boulettes dans la sauce et servir

Boulettes de veau à la suédoise



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  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:20
  • Difficulté:
    Médium

Avez-vous toujours apprécié les boulettes suédoises d'Ikea? Voici la recette simple, rapide à préparer et savoureuse.

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger le veau haché avec les oignons, l’aneth, le AllSpice, la chapelure, la sauce Worcestershire et l’œuf
  2. Façonner 16 boulettes
  3. Dans un grand poêlon faire chauffer l’huile avec le beurre
  4. Faire revenir les boulettes jusqu’a ce qu’elles soient grillées sur toute les faces
  5. Le placer dans une plaque à biscuits et continuer la cuisson au four à 350F pour environs 20 minutes
  6. Ajouter à la poêle les champignons et les faire dorer
  7. Ajouter la farine et bien gratter pour avoir tout les sucs de cuisson
  8. Ajouter le bouillon et le faire réduire jusqu’à la consistance d’une sauce
  9. En finale ajouter la crème
  10. Remettre les boulettes dans la sauce et servir

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