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Escalope de veau sauce aux champignons et marsala

Veau 2272 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Escalope de veau sauce aux champignons et marsala Escalope de veau sauce aux champignons et marsala
  • Difficulté:
    Facile
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Escalope de veau sauce aux champignons et marsala, une escalope servie à l'italienne

Ingrédients

Instructions

  1. Placer la farine dans une assiette et enfariner légèrement les escalopes
  2. Dans un grande poêle faire fondre le beurre et faire revenir les escalopes
  3. Les placer dans un plat allant au four et les enfourner a 200F
  4. Dans la poêle ayant servi à faire revenir les escalopes ajouter un peu de beurre et faire rissoler les échalotes et les champignons
  5. Déglacer avec le marsala en grattant pour garder les sucs de cuisson
  6. Lorsque le vin est presque entièrement évaporé ajouter la crème et faire frémir légèrement
  7. Saler et poivrer
  8. Enrober les escalopes de la sauce et servir immédiatement

Escalope de veau sauce aux champignons et marsala



  • Difficulté:
    Facile

Escalope de veau sauce aux champignons et marsala, une escalope servie à l'italienne

Ingrédients

Instructions

  1. Placer la farine dans une assiette et enfariner légèrement les escalopes
  2. Dans un grande poêle faire fondre le beurre et faire revenir les escalopes
  3. Les placer dans un plat allant au four et les enfourner a 200F
  4. Dans la poêle ayant servi à faire revenir les escalopes ajouter un peu de beurre et faire rissoler les échalotes et les champignons
  5. Déglacer avec le marsala en grattant pour garder les sucs de cuisson
  6. Lorsque le vin est presque entièrement évaporé ajouter la crème et faire frémir légèrement
  7. Saler et poivrer
  8. Enrober les escalopes de la sauce et servir immédiatement

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