Escalope de veau sauce aux champignons et marsala, une escalope servie à l'italienne
Ingrédients
Instructions
- Placer la farine dans une assiette et enfariner légèrement les escalopes
- Dans un grande poêle faire fondre le beurre et faire revenir les escalopes
- Les placer dans un plat allant au four et les enfourner a 200F
- Dans la poêle ayant servi à faire revenir les escalopes ajouter un peu de beurre et faire rissoler les échalotes et les champignons
- Déglacer avec le marsala en grattant pour garder les sucs de cuisson
- Lorsque le vin est presque entièrement évaporé ajouter la crème et faire frémir légèrement
- Saler et poivrer
- Enrober les escalopes de la sauce et servir immédiatement
Escalope de veau sauce aux champignons et marsala
Escalope de veau sauce aux champignons et marsala, une escalope servie à l'italienne
Ingrédients
Instructions
- Placer la farine dans une assiette et enfariner légèrement les escalopes
- Dans un grande poêle faire fondre le beurre et faire revenir les escalopes
- Les placer dans un plat allant au four et les enfourner a 200F
- Dans la poêle ayant servi à faire revenir les escalopes ajouter un peu de beurre et faire rissoler les échalotes et les champignons
- Déglacer avec le marsala en grattant pour garder les sucs de cuisson
- Lorsque le vin est presque entièrement évaporé ajouter la crème et faire frémir légèrement
- Saler et poivrer
- Enrober les escalopes de la sauce et servir immédiatement
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