Chargement ...

Cuisse de poulet aux légumes

Volailles 437 Dernière mise à jour: Jan 04, 2020 Créé: Jan 04, 2020
Cuisse de poulet aux légumes Cuisse de poulet aux légumes
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:45
  • Difficulté:
    Facile
Imprimer

Cuisse de poulet aux légumes à la méditerranéenne

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand sac ZipLock
  2. Ajouter les cuisses de poulet et réserver au frigo pour 1 heures minimum mais sans dépasser 4 heures
  3. Faire chauffer le four à 400F
  4. Placer le poulet sur une plaque a biscuits tapissée avec une feuille de papier parchemin.
  5. Selon la taille de vos cuisses de poulet la durée de cuisson vérifier la cuisson avec un thermomètre à volaille.
  6. Pendant ce temps faire précuire vos pommes de terre au micro-onde environs 3 minutes
  7. Lorsque le poulet est cuit faire revenir dans l'huile tous les légumes en débutant par l'ail et les pommes de terre pour les faire dorer.
  8. Servir les légumes avec le poulet
  9. Nous aimons déguster cette recette avec un peu de Tzatziki en accompagnement.

Cuisse de poulet aux légumes



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:45
  • Difficulté:
    Facile

Cuisse de poulet aux légumes à la méditerranéenne

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand sac ZipLock
  2. Ajouter les cuisses de poulet et réserver au frigo pour 1 heures minimum mais sans dépasser 4 heures
  3. Faire chauffer le four à 400F
  4. Placer le poulet sur une plaque a biscuits tapissée avec une feuille de papier parchemin.
  5. Selon la taille de vos cuisses de poulet la durée de cuisson vérifier la cuisson avec un thermomètre à volaille.
  6. Pendant ce temps faire précuire vos pommes de terre au micro-onde environs 3 minutes
  7. Lorsque le poulet est cuit faire revenir dans l'huile tous les légumes en débutant par l'ail et les pommes de terre pour les faire dorer.
  8. Servir les légumes avec le poulet
  9. Nous aimons déguster cette recette avec un peu de Tzatziki en accompagnement.

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.