- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:45
- Temps de cuisson:
00:25
- Difficulté:
Médium
Imprimer
Cannellonis au fromage et jambon ou Cannelloni con formaggio e prosciutto
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand bol mélanger la mozzarella, le jambon en morceau, la ricotta, les œufs, le sel, le poivre et la muscade
- Farcir les cannellonis de ce mélange et les placer dans 4 petits ramequins allant au four.
- Préparer votre sauce béchamel favorite et y ajouter le parmesan râpé
- Napper les cannellonis de la sauce
- Enfourner a 350F pour 20 à 25 minutes
- Délicieux avec une salade verte
- Donne 4 portions de 3 cannellonis
Cannellonis au fromage et jambon
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:45
- Temps de cuisson:
00:25
- Difficulté:
Médium
Cannellonis au fromage et jambon ou Cannelloni con formaggio e prosciutto
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand bol mélanger la mozzarella, le jambon en morceau, la ricotta, les œufs, le sel, le poivre et la muscade
- Farcir les cannellonis de ce mélange et les placer dans 4 petits ramequins allant au four.
- Préparer votre sauce béchamel favorite et y ajouter le parmesan râpé
- Napper les cannellonis de la sauce
- Enfourner a 350F pour 20 à 25 minutes
- Délicieux avec une salade verte
- Donne 4 portions de 3 cannellonis
Vous pourriez aussi aimer celles-ci
Ajoutez votre commentaire