Chargement ...

Cannellonis au fromage et jambon

Pâtes 609 Dernière mise à jour: Jan 07, 2020 Créé: Jan 07, 2020
Cannellonis au fromage et jambon Cannellonis au fromage et jambon Cannellonis au fromage et jambon
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:45
  • Temps de cuisson:
    00:25
  • Difficulté:
    Médium
Imprimer

Cannellonis au fromage et jambon ou Cannelloni con formaggio e prosciutto

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand bol mélanger la mozzarella, le jambon en morceau, la ricotta, les œufs, le sel, le poivre et la muscade
  2. Farcir les cannellonis de ce mélange et les placer dans 4 petits ramequins allant au four.
  3. Préparer votre sauce béchamel favorite et y ajouter le parmesan râpé
  4. Napper les cannellonis de la sauce
  5. Enfourner a 350F pour 20 à 25 minutes
  6. Délicieux avec une salade verte
  7. Donne 4 portions de 3 cannellonis

Cannellonis au fromage et jambon



  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:45
  • Temps de cuisson:
    00:25
  • Difficulté:
    Médium

Cannellonis au fromage et jambon ou Cannelloni con formaggio e prosciutto

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand bol mélanger la mozzarella, le jambon en morceau, la ricotta, les œufs, le sel, le poivre et la muscade
  2. Farcir les cannellonis de ce mélange et les placer dans 4 petits ramequins allant au four.
  3. Préparer votre sauce béchamel favorite et y ajouter le parmesan râpé
  4. Napper les cannellonis de la sauce
  5. Enfourner a 350F pour 20 à 25 minutes
  6. Délicieux avec une salade verte
  7. Donne 4 portions de 3 cannellonis

Vous pourriez aussi aimer celles-ci

Ajoutez votre commentaire

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour par courriel sur les nouvelles recettes.