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Beignets au poulet El Torero

Volailles 1940 Dernière mise à jour: Jan 05, 2020 Créé: Jan 05, 2020
Beignets au poulet El Torero Beignets au poulet El Torero
  • Service:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:05
  • Difficulté:
    Facile
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Beignets au poulet El Torero, des beignets de viande comme ils le font à la frontière entre l΄Espagne et le Portugal

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand bol mélanger la farine, le sel de céleri et le pimentons
  2. Faire un puit au centre et ajouter les œufs un à la fois.
  3. Remuer doucement.
  4. Ajouter ensuite la bière et mélanger pour avoir une pâte sans grumeau mais assez épaisse. Réserver
  5. Dans un sautoir faire suer le chorizo.
  6. Ajouter l'ail et le faire cuire environs 3 minutes
  7. Retirer du feu et faire refroidir le mélange
  8. Dans un grand bol mélanger le poulet avec la préparation au chorizo, la chapelure et le persil italien
  9. Ajouter sel et poivre du moulin
  10. Faire une boulette test et la faire cuire afin de gouter pour ajuster l'assaisonnement
  11. Huiler légèrement vos mains pour vous aider à façonner 24 petites boulettes de la taille d'une grosse bille.
  12. Dans une friteuse amener de l'huile végétale à 375F
  13. Tremper chaque boulette dans la pâte et les faire cuire dans l'huile chaude par petit groupe d'environ 4 ou 5 selon la taille de votre friteuse. (Environ 5 minutes)
  14. Déposer sur une plaque a pâtisserie avec du papier absorbant
  15. Servir avec une sauce préparée en broyant au mixer des poivrons doux rôtis dans l'huile agrémentée de cumin et de tabasco

Beignets au poulet El Torero



En vedette
  • Serves:
    4 Personnes
  • Temps de préparation:
    00:30
  • Temps de cuisson:
    00:05
  • Difficulté:
    Facile

Beignets au poulet El Torero, des beignets de viande comme ils le font à la frontière entre l΄Espagne et le Portugal

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un grand bol mélanger la farine, le sel de céleri et le pimentons
  2. Faire un puit au centre et ajouter les œufs un à la fois.
  3. Remuer doucement.
  4. Ajouter ensuite la bière et mélanger pour avoir une pâte sans grumeau mais assez épaisse. Réserver
  5. Dans un sautoir faire suer le chorizo.
  6. Ajouter l'ail et le faire cuire environs 3 minutes
  7. Retirer du feu et faire refroidir le mélange
  8. Dans un grand bol mélanger le poulet avec la préparation au chorizo, la chapelure et le persil italien
  9. Ajouter sel et poivre du moulin
  10. Faire une boulette test et la faire cuire afin de gouter pour ajuster l'assaisonnement
  11. Huiler légèrement vos mains pour vous aider à façonner 24 petites boulettes de la taille d'une grosse bille.
  12. Dans une friteuse amener de l'huile végétale à 375F
  13. Tremper chaque boulette dans la pâte et les faire cuire dans l'huile chaude par petit groupe d'environ 4 ou 5 selon la taille de votre friteuse. (Environ 5 minutes)
  14. Déposer sur une plaque a pâtisserie avec du papier absorbant
  15. Servir avec une sauce préparée en broyant au mixer des poivrons doux rôtis dans l'huile agrémentée de cumin et de tabasco

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