- Service:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:05
- Difficulté:
Facile
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Beignets au poulet El Torero, des beignets de viande comme ils le font à la frontière entre l΄Espagne et le Portugal
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand bol mélanger la farine, le sel de céleri et le pimentons
- Faire un puit au centre et ajouter les œufs un à la fois.
- Remuer doucement.
- Ajouter ensuite la bière et mélanger pour avoir une pâte sans grumeau mais assez épaisse. Réserver
- Dans un sautoir faire suer le chorizo.
- Ajouter l'ail et le faire cuire environs 3 minutes
- Retirer du feu et faire refroidir le mélange
- Dans un grand bol mélanger le poulet avec la préparation au chorizo, la chapelure et le persil italien
- Ajouter sel et poivre du moulin
- Faire une boulette test et la faire cuire afin de gouter pour ajuster l'assaisonnement
- Huiler légèrement vos mains pour vous aider à façonner 24 petites boulettes de la taille d'une grosse bille.
- Dans une friteuse amener de l'huile végétale à 375F
- Tremper chaque boulette dans la pâte et les faire cuire dans l'huile chaude par petit groupe d'environ 4 ou 5 selon la taille de votre friteuse. (Environ 5 minutes)
- Déposer sur une plaque a pâtisserie avec du papier absorbant
- Servir avec une sauce préparée en broyant au mixer des poivrons doux rôtis dans l'huile agrémentée de cumin et de tabasco
Beignets au poulet El Torero
- Serves:
4 Personnes
- Temps de préparation:
00:30
- Temps de cuisson:
00:05
- Difficulté:
Facile
Beignets au poulet El Torero, des beignets de viande comme ils le font à la frontière entre l΄Espagne et le Portugal
Ingrédients
Instructions
- Dans un grand bol mélanger la farine, le sel de céleri et le pimentons
- Faire un puit au centre et ajouter les œufs un à la fois.
- Remuer doucement.
- Ajouter ensuite la bière et mélanger pour avoir une pâte sans grumeau mais assez épaisse. Réserver
- Dans un sautoir faire suer le chorizo.
- Ajouter l'ail et le faire cuire environs 3 minutes
- Retirer du feu et faire refroidir le mélange
- Dans un grand bol mélanger le poulet avec la préparation au chorizo, la chapelure et le persil italien
- Ajouter sel et poivre du moulin
- Faire une boulette test et la faire cuire afin de gouter pour ajuster l'assaisonnement
- Huiler légèrement vos mains pour vous aider à façonner 24 petites boulettes de la taille d'une grosse bille.
- Dans une friteuse amener de l'huile végétale à 375F
- Tremper chaque boulette dans la pâte et les faire cuire dans l'huile chaude par petit groupe d'environ 4 ou 5 selon la taille de votre friteuse. (Environ 5 minutes)
- Déposer sur une plaque a pâtisserie avec du papier absorbant
- Servir avec une sauce préparée en broyant au mixer des poivrons doux rôtis dans l'huile agrémentée de cumin et de tabasco
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